Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Руководство школы вступилось за своего ученика, подозреваемого в групповом убийстве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
35 просмотров
0 комментариев

Вчера в СМИ прошло сообщение о том, что 16-летний школьник из Шадринска Курганской области жестоко расправился со своей семьей. Regions.Ru напоминает, что подросток был задержан накануне по подозрению в убийстве отца, матери и двух сестер.

Теперь стало известно, что руководство школы усомнилось в том, что их ученик способен на зверское и хладнокровное преступление. Трупы четырех человек с огнестрельными ранениями были обнаружены в квартире, где проживала семья Булычевых. Супруга хозяина квартиры служила в одной из войсковых частей Минобороны, а старшая дочь работала инспектором по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка городского УВД, поэтому неудивительно, что в доме могло быть оружие.

Оперативники провели тщательную работу по сбору фактов и доказательств и уже вечером арестовали подозреваемого. По обвинению в совершении этого злодейства 2 декабря был взят под стражу ученик школы N8 Владимир Булычев. В момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Экспертиза показала, что он нюхал кокаин. При обыске у него изъято огнестрельное оружие.

Милиция посчитала прямую причастность подростка к убийству очевидной. Но совершенно неожиданно руководство школы взяло под защиту своего ученика. По словам учителей, они не могут поверить, что "тихий, скромный подросток мог убить родителей и сестер". Директор школы ╧ 8 Валентина Поспелова также усомнилась и в том, что Булычев наркоман. Якобы никто из преподавателей никогда не замечал за Владимиром ничего похожего на наркотическую зависимость.

Но кроме субъективных ощущений, есть прямые факты, позволяющие усомниться в вине подростка. Так, в частности, директора настораживает тот факт, что на допросе Булычева в милиции следователи попросили классного руководителя покинуть помещение. Учителям показалось странным, что мальчик якобы находился под воздействием кокаина. Кокаин, как известно, относится к самым дорогим наркотическим средствам. Для мальчика из семьи со средним достатком кокаин был практически недоступен. Анализируя все эти факты, руководство школы высказало большое сомнение в правильности основной версии следствия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X