Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Власть хочет добиться, чтобы люди ненавидели молча

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
204 просмотров
4 комментариев

...Сейчас, кроме закона, требующего уважения, принят закон, карающий за «фейковые новости» — за ложные сообщения, которые навредили людям и стране. Хорошо бы понять, подпадают ли под закон о фейковых новостях майские указы, которые гарантировали людям много добра и невыполнение которых причинило людям моральные страдания и жизненные невзгоды. Хорошо бы понять, можно ли наказать человека, который публично утверждал: «Свобода лучше, чем несвобода!», а руководимая им правящая партия «Единая Россия» своими действиями доказала, что это фейк.

Летнее время, зимнее время, нулевое промилле, утверждение, что люди будто бы начнут уважать милицию, если её перекрасить в полицию… Наша власть — могущественный и неугомонный производитель фейков.

Они думают, будто наказание им за это не грозит. Они ведут себя как мелкие бенкендорфы — мол, для них закон не писан. Не знают или не помнят, что Бенкендорф приговорён к вечному презрению за подлости, ложь и мелочную злобу.

Они сами фейк, ибо они только кажутся настоящими депутатами, министрами, губернаторами. Когда они умирают или их увольняют, сажают — от них не остаётся ничего. Они — тень. И как неотвратимый приговор Истории звучит (казалось бы сказочный) приказ: «Тень, знай своё место!»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Начало их конца, ибо люди весь негатив хоть в сети выплескивали, а теперь он будет накапливаться не только по причине невозможности выговориться, но и из-за праведного гнева в защиту невинно осужденных по сему закону, остается справедливый вопрос-в руководстве дебилы, но где же их консультанты-советники-шныри с красными корками престижнейших вузов?, неужели не в состоянии растолковать последствия?, видать и они из того же коррекционного класса...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вы правы, там подобрался особый генотип людей, для которых понятие "репутация" пустой звук. Они живут одним днем и им глубоко плевать, что о них могут думать в будущем. А их отпрыски... Что ж, "дети за родителей не отвечают". И эта карусель бесконечна...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Чем дальше, тем больше понимания, что власть это фейк, запретили депутатов оскорблять, штрафы назначили, за-то депутатам можно народ говном поливать из думы с верхнего окна, сколько можно раздражать народ? И так уже зарплату обещают поднять с 2012 года, но поднялись только цены, недавно в правительстве удивились, как это рассчитывали на поднятие зарплат, а поднялись цены? Наверное скоро опять будут поднимать зарплаты, народ точит уже вилы..

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Действительно тень.

0

Читайте также

0 X