Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Из-за Аллы Пугачевой жена отрезала убитому мужу половой орган

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
51 просмотров
0 комментариев

Ребят это было в 2002

На Украине жена из ревности убила мужа, после чего отрезала ему детородный орган, сообщает infoNews . Этот беспрецедентный по жестокости случай женской мести зафиксирован в селе Баранинцы Ужгородского района Закарпатья.

Во время семейной ссоры 44-летняя местная жительница несколько раз ударила в грудь кухонным ножом собственного мужа, отчего тот скончался на месте. Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили, что этого ревнивице показалось мало, и она отрезала покойнику половой орган. На вопрос оперативников, куда она дела отсеченный орган, женщина зло сказала, что его "собаки съели".

На допросе подозреваемая поведала, что очень ревновала мужа к... Алле Пугачевой. Поводом к роковой ссоре стало то, что в прошлом месяце, когда певица приезжала с гастролями в Ужгород, муж якобы потратил на билет 400 гривен (около 74 долларов).

По словам соседей, в семье, где произошло убийство, скандалы и ссоры случались регулярно. Несколько раз, чтобы угомонить разбушевавшихся супругов, вызывали милицию и даже психиатров. Детали преступления расследует прокуратура. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X