Спросить бесплатно

Решение Госдумы по предложению возврата пенсионного возраста

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
1 236 просмотров
12 комментариев

Вопрос о возврате пенсионного возраста к предыдущим значениям, казалось бы, уже устаканился. И вряд ли что-то получится исправить, но депутаты от партии "Справедливая Россия" все-таки не оставляет попыток и предлагает отказаться от данного мероприятия, дабы вернуть пенсионный возраст и сделать все как было.

В этой статье я хочу рассказать своим читателям о том, какое решение по предложению возврату пенсионного возраста к предыдущим показателям от партии "Справедливая Россия" было принято представителями Государственной Думы.

Для начала расскажу, в чем заключалось предложение представителей СР: пакет законопроектов, внесенный на рассмотрение правительства, содержал несколько предложений, но для нас основное из них заключается в снижении возраста выхода на пенсию до 60 и 55 лет для мужчин и женщин соответственно.

Но мы с вами прекрасно понимаем, что вероятность принятия такого законопроекта если и была, то была минимальной, ведь в основе аппарат ГД сидят чиновники из "Единой России". Таким образом, рассмотрение законопроекта продлилось крайне мало по времени, и по итогу решение было следующим: "отказать в принятии данного пакета". Также представители ГД сослались на то, что положения Пенсионной Реформы уже были утверждены, и пересмотру они не подлежат. Также Единая Россия отказалась от удовлетворения другие предложений представителей Справедливой России (к примеру, от аппарата наследования пенсии или заменой балльной пенсионной системы).

В общем, в итоге мы имеем: Госдума приняло отрицательное решение по предложению от Справедливой России.

Что и требовалось доказать. А вообще, не так давно наткнулся на теорию о том, что данная "акция" от Справедливой России могла быть направлена лишь на поднятие своего рейтинга, поскольку предложение о снижении пенсионного возраста было заведомо проигрышным.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (12)

Вверх
3
Вниз

Гнать эту Единую Россию поганой метлой! Их решения и законы направлены против народа, и на уменьшение продолжительности и ухудшение качества жизни населения страны!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

До новых выборов в ГосДуму бесполезно призывать снизить пенсионный возраст выхода на пенсию. Лучше изучать, кто есть кто на будущее.

+2 / 0

Любой состав гос. думы будет занимать такую же позицию. Более того, я ожидаю в течение следующих двух десятилетий дальнейшего поднятия возраста выхода на пенсию. В первую очередь для женщин. И профицит бюджета к этому вопросу не имеет никакого отношения.

0
Вверх
2
Вниз

По крайней мере они высказали мнение большинства граждан РФ, провести референдум по этому вопросу всем слабо А рейтинг президента бы очень поднялся, если бы дума была умнее.

+2 / 0

Уважаемая, Галина - по "шкурным" вопросам референдумы в нашей стране проводить нельзя. По абстрактным, например, отдавать или не отдавать

2 Курильских острова, - такой референдум провести возможно. А референдум на тему - хотите получить 10 тысяч рублей? - такой нельзя. Результат же очевиден. Даже милллионеры проголосуют солидарно с остальными.

Не знаю, понятно ли получилось.

0
Вверх
1
Вниз

Независимо от результата, стоит такие акции проводить.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Каждый имеет право на отстаивание своего мнения, а особенно пенсии для народа-демократия.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Может и пиар.

0 / -1
Вверх
0
Вниз

Такое же, как и у автора.

0
Вверх
0
Вниз

А тех предпенсионеров, которые не смогли найти работу - обобрать и сделать бездомными. Их потом "приютят" все "желающие" граждане .

0
Вверх
0
Вниз

Пенсии даже при повышении в 10 раз не сократят демографической ЯМЫ. Много больных и хилых. ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ курящее и пьющее размножаться хочет высокотехнологичными способами, лечится мечтает за границей, постоянно требует дорогостоящих вливаний... НЕ ЖЕЛАЯ РАБОТАТЬ на производстве. ВЫХОДИТ дорогая богемная жизнь развращает поколение, иногда принимает "уродливые формы"..Кто виноват И ЧТО ДЕЛАТЬ?

0
Вверх
0
Вниз

Хотя я, как и большинство россиян, голосовала за партию "Единая Россия", потому что в ней был наш президент В.В.Путин, по вопросу "пенсионной реформы" я согласна с Мироновым и его партией. К стати только благодаря митингам, проведенным партиями СР, КПРФ и ЛДПР против пенсионной реформы В.В.Путин многое мог сделать для новых пенсионеров. А ЕР, которая как и другие партии, являющаяся представителем народа, отдавшего за неё на выборах свои голоса просто безжалостно его предала. И не надо писать о поднятии какого-то РЕЙТИНГА Миронова. Любой здавомыслящий человек понимает, что в стране безработица, зарплаты у некоторых людей мизерные, а то и вовсе её не платят непорядочные работодатели. И многие люди ждут эту пенсию, как манну небесную. Это во-первых. А во-вторых, возраст 55-60 лет для женщин и мужчин соответственно - это самый оптимальный для России с её суровым климатом. Разве мы в молодости думали о пенсии? Никогда. Я уже 3 года как пенсионерка и очень этому рада. И всем желаю пожить на пенсии подольше, мы этого достойны. А что? До 17 лет меня растили родители. С 17 лет работала и вечерами училась, вырастила с мужем детей, все родители, мы и дети честно платили все налоги и взносы во все ФОНДЫ, муж умер в 50 лет, не получив ни одной пенсии, честно отработав 33 года. До 55 лет я от государства не имела ничего. И пенсию я получаю из пенсионного фонда, в который всю мою трудовую жизнь перечислялись взносы от моей же зарплаты. Желаю всем россиянам крепкого здоровья и огромного счастья, а пенсионную реформу пусть аннулируют, с извинениями и с возмещением ущерба, тем, кто под неё попал.

0

Читайте также

0 X