Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Собчак и Шнуров

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
144 просмотров
0 комментариев

Российская телеведущая Ксения Собчак решительно поставила точку в словесной дуэли с музыкантом и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Конфликт с артистом она назвала «пошлятиной на постном масле».

Перепалка между Собчак и Шнуровым разгорелась на днях, когда исполнитель в социальной сети Instagram в привычной ему стихотворной форме прокомментировал расставание телеведущей с мужем Максимом Виторганом.

Собчак язвительные реплики певца без внимания не оставила и упрекнула Шнурова в «дурных стихо-привычках», а затем вызвала его на баттл в стихотворной форме. Фронтмен «Ленинграда», однако, вызов отклонил, заявив, что «почуял злую западню».

В четверг журналистка решила закончить словесную перепалку, признав, что «дуэль, похоже, состоялась, пусть, не в эфире, а в Сети», передает «Взгляд. Ру».

Напомним, о расставании с супругом телеведущая официально объявила на прошлой неделе. На своей странице в социальной сети Instagram Собчак прокомментировала давно гуляющие по Сети сообщения о разладе в семье. Аналогичное сообщение появилось и в Instagram Виторгана. Пара рассказала, что делает публичное заявление, чтобы «прекратить все спекуляции» на тему их отношений.

В брак пара вступила в 2013 году, спустя три года у них родился сын Платон. В последнее время в СМИ появлялись сообщения о разладе в семье. У актера был конфликт с известным театральным режиссером Константином Богомоловым из-за Собчак.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X