Спросить бесплатно

ОТЕЦ С БОЛЬНОЙ ДОЧЕРЬЮ НА РУКАХ ПОЛУЧИЛ ЗАМЕЧАНИЕ ОТ ПРОХОЖЕГО И СВОИМ ОТВЕТОМ ДОВЕЛ ЕГО ДО СЛЕЗ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: болезни

МАРТ 14, 2019

Недавно Брент Гериг рассказал в Фэйсбуке свою историю, которая тронула пользователей до глубины души.

«Мир ― это то, что мы, люди, создаём своими поступками. У нас есть возможность сделать дни окружающих лучше или хуже. Я пытаюсь сделать жизнь лучше», — написал отец шестилетней Эммы.

Хоть дочери Брента всего лишь шесть лет, девочка уже успела познать не лучшую сторону жизни – у Эммы рак мозга, девочка уже в седьмой раз готовится к химиотерапии.

Эмме сложно ходить самостоятельно, девочка вынуждена опираться на ходунки. Недавно Геринги всей семьей вместе с другом Брента ходили в ресторан. После отлично проведенного вечера Брент взял Эмму на руки и понес домой.

Навстречу им попался прохожий лет 30, которого возмутило, что такую взрослую девочку носят на руках:

«Что за ерунда? Пусть идёт сама. Ну что за избалованные дети пошли в наше время!».

Первым порывом Брента было накричать на незнакомца. Но подумав, Геринг решил объяснить тому, в чем дело:

«Моя дочь поддерживает мою веру и силу в течение последних пяти лет, с тех пор, как ей поставили диагноз »опухоль мозга». Она не может ходить, но я счастлив нести её на руках за всё то, чему научился у неё за все годы, пока она болеет. Поэтому я бы посоветовал вам обращаться к моей дочери не иначе как с уважением».

«Не стану пересказывать вам весь разговор, который закончился тем, что двое взрослых мужчин плакали на улице. Одному из них нужно было открыть глаза на настоящую жизнь и настоящую любовь, другому ― напомнить о том, что любую ситуацию можно разрешить по-доброму. Этот случай служит напоминанием о том, что вы не всегда знаете всё, поэтому не судите о других по первому впечатлению».

Все, кто прочитал историю Геринга и маленькой Эммы, не смогли остаться равнодушными к болезни девочки и трепетному отношению к ней Брента:

«Прочитал вашу историю о человеке, который решил сунуть нос не в своё дело. Я аплодирую вам за то, что вы не опустились до невежественного уровня того человека и не ответили ему грубостью. Ваш ответ и поведение ― пример для всех, что решения, принятые на горячую голову, ведут в никуда. Только оставаясь спокойным, можно сделать правильный выбор и разрешить ситуацию с позиции доброты. Поздравляю вас с возвышением над невежеством!», — оставила комментарий Керри Хью.

«Спасибо, что поделились своей историей. Вы очень сильный человек, чтобы с таким достоинством отвечать на такие злые высказывания. Благослови Бог Эмму и вашу семью. Я буду молиться за вас», — написала Джанет Девито.

«Спасибо, что поделились своей историей. Я просто хочу сказать, что у Бога есть что-то особенное для вашей маленькой девочки. Никогда не сдавайтесь… Благословения вам и вашей семье!», — комментирует Энн Паппас.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
3
Вниз

Потрясающая история и потрясающий человек!

+3 / 0

Вся Семья у них потрясающая! Выздоровления их дочери! Держись за Жизнь, Эмма!

+3 / 0

Читайте также

0 X