Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Более 80 сотрудников ФССП уволили после проверки деклараций о доходах

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
191 просмотров
4 комментариев

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Больше 80 сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России уволены в связи с утратой доверия после проверки деклараций о доходах, сообщил в четверг глава ведомства Дмитрий Аристов.

Выступая в четверг на коллегии ведомства, Аристов отметил, что в 2018 году в службе продолжалась работа по профилактике коррупционных правонарушений: в рамках декларационной кампании кадровыми подразделениями ФССП России проанализировано более 157 тысяч деклараций о доходах госслужащих и членов их семей, проведено свыше тысячи восьмисот проверок достоверности и полноты представленных сведений, а также соблюдения работниками службы требований к служебному поведению.

Глава ФССП раскритиковал ежегодные траты службы на почтовые уведомления

"По их результатам к ответственности за коррупционные правонарушения привлечен 881 служащий. Из них 84 уволены в связи с утратой доверия", - сказал Аристов.

Он подчеркнул, что при этом число работников ФССП России, совершивших должностные преступления, уменьшилось с 266 до 245 человек.

"Сократилось количество фактов взяточничества, служебного подлога, присвоения и растраты", - констатировал глава службы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Скрипников Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

О крысь-гнездо разворошили, а это значит по хорошему надобно перепроверить все дела, которые они вели, пробить каждый исполнительный лист, что был в их ведении.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильно сделали.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Хорошо, если так. Как же надоели жирные хапуги, рассекающие на дорогих иномарках с наглыми мордами и, презирающие всех тех, кто не хочет и не может воровать, так, как они сами.. Самое противное то, что, при этом и нисколько не стыдно, они презирают не таких, как они, а сами считают себя пупом Земли..

0

Читайте также

0 X