• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Об оказании юридической помощи

35 просмотров
0 комментариев

Все чаще в интернете, сталкиваются с предложениями об оказании юридической помощи.

Доверчивые граждане, которые и не могут себе представить, что юристы вынужденые искать себе "заработок", предлагая свои услуги, могут и уже все чаще, просто используют свои "высокопрофессиональные" навыки для психологического воздействия на граждан, убеждая, что без них нет возможности защитить свои права.

Предлагая, а порой навязывая свои услуги, под предлогом "бесплатной" юридической консультации, путем обещаний моральной и материальной компенсации, вводят людей в заблуждение и используют их неграмотность и не знание законов в личных и меркантильных интересах.

Предлагая пенсионерам, заключить договор об оказании юр.помощи чтобы повысить размер пенсии, молодые юристы требуют оплату за свои услуги в полтора раза, превышающую саму пенсию. И еще не было случая чтобы кому то реально помогли в этом вопросе.

И тем не менее, многие не отказывают себе в труде, убеждать "потенциальную" жертву, соблазняя многообещающей и убедительной речью.

Как сказал один юрист, не жалей сладкого, если хочешь привлечь пчёл, которые принесут тебе то, за чем охотятся сами.

Такая практика "оказания" юридической "помощи" подрывает не только авторитет юриста, но и лишает желания, обращаться в многочисленные юридические консультации, основной целью которых является привлечение клиентов, а не профессиональная юридическая помощь.

Чувствуя свою защищенность, они нисколько не бояться нарушать служебную дисциплину и нормы морали и нравственности, считая себя высококлассными психологами, у которых одна цель, помочь клиенту расстаться с суммой денег, якобы за защиту собственных прав и интересов, главное чтобы клиент не догадался об обратном. Юридическая консультация порой обходится дороже, самой защиты.

Автор, Екатерина
Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Написать комментарий