• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

«Джамшут – новое русское имя?». Нас хотят увеличить за счет мигрантов.

769 просмотров
97 комментариев

Предисловие:

Мигранты….тема острая и опасная. Опасная тем, что на меня, как на автора публикации могут быть навешаны определенные ярлыки, поэтому оговорюсь сразу, я не отношусь к националистам, фашистам, и даже не собираюсь критиковать миграционную политику Царя нашего Владимира (тем более критиковать нынче чревато) данная статья это лишь сухие статистические данные, примеры из практики и размышления

Что стало причиной написания статьи:

А причиной стала, сегодняшняя новость - Число россиян решили увеличить за счет мигрантов. Кремль сформировал структуры, которые призваны обеспечить переселение в Россию большего числа людей из сопредельных государств. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По информации издания, в ближайшие пять лет планируется увеличить число граждан России на 5-10 миллионов человек. В качестве доноров рассматриваются государства с большим количеством русскоязычных: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

Таким образом, уважаемые читатели наше правительство решило, что нас с вами мало, и вместо улучшения демографической политики (стимуляции рождаемости благодаря, например увеличению детских пособий и выплат) количество наших граждан легче и проще увеличить за счет мигрантов.

Что ж я не экономист, не могу оценить экономические выгоды, объемы налоговых поступлений, которые получит наше правительство и может даже народ, я не политолог, не могу оценить тонкости и нюансы этой политической игры. Я юрист, я могу лишь привести статистику…страшную статистику.

Статистика.

За 2018 г., по оценкам миграционного главка МВД, в Россию въехало 17 млн. иностранных граждан, в настоящее время на территории страны находятся около 10 млн иностранцев.

Согласно статистическим данным Генеральной прокуратуры РФ за период январь-декабрь 2018 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 38 598 преступлений, в том числе гражданами государств участников СНГ совершено 34 323 преступлений.

А теперь для наглядности, выдержки из новостных лент, последних лет:

1. Суд в Иркутске приговорил 26-летнего мигранта к 20 годам лишения свободы за убийство супруги и сына. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 13 марта 2018 года мужчина вместе со своей 21-летней женой и полуторогодовалым сыном сняли посуточно квартиру на улице Байкальской, чтобы отметить семейный праздник. Вечером на почве личной неприязни супруг схватил нож и нанес ребенку, которого женщина держала на руках, не менее 20 ударов, после этого около 69 раз ударил ножом жену. Около суток убийца скрывался от правоохранительных органов в садоводстве Иркутского района.

2. В Петербурге мигранты изнасиловали и убили женщину. 7 сентября 2018 года, группа мигрантов из Узбекистана напала на женщину, её изнасиловали, а потом убили путём удушения. Тело женщины они оставили на месте преступления. Погибшую обнаружили в тот же день, когда она погибла от рук преступников. Погибшей девушке было 33 года, она проживала в Санкт-Петербурге.

3. В Петербурге мигрант изнасиловал и убил пенсионерку за отказ дать работу. 23 сентября парень в поисках работы пошел по обочине в сторону деревни Черемыкино. Среди деревьев увидел женщину, которая собирала хвою. Предложил ей свою помощь, но женщина резко ответила парню. Села в припаркованную на обочине машину и отъехала от Зухреддина на 300 метров. Снова вышла из авто и продолжила сбор хвои. Парень воспринял это как хамство. Он догнал ее, женщина оборонялась от него: кричала, кусалась, отбивалась. Но мигрант все же изнасиловал женщину. Сорвал с ушей сережки, а после - решил расправиться с ней. Схватил камень и бил незнакомку по голове. Потом задушил. Погибшей было 60 лет

4. В ближайшем Подмосковье - около поселка Поведники, мигрантом среди бела дня были зверски убиты молодая женщина и ее годовалый ребенок. Она, прогуливавшаяся со своим ребенком в местном парке, была задушена ремнем собственного плаща, а малышу преступник попросту размозжил череп о подвернувшийся ствол дерева

5. В подмосковных Химках пятеро мужчин изнасиловали 14-летнюю девочку. Насильники были задержаны по горячим следам. Ими оказались граждане Таджикистана в возрасте от 23 до 39 лет

6. 10-летняя девочка была изнасилована в подмосковном Троицке. Насильник шел за ней от школы и напал на бедняжку прямо около ее дома. Насильник – 23-летний гражданин Таджикистана.

7. Гастарбайтер из Таджикистана жил с москвичкой, по вечерам насиловал девушек, а всю зарплату отсылал семье на родину. 31-летний уроженец Душанбе, работая таксистом грабил и насиловал клиенток.

8. Опять Подмосковье - 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана возвращался на обед в поселковое общежитие. Во дворе он встретил 6-летнюю Сашу, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих. Разговорившись с ребенком, он заманил девочку к себе в комнату, пообещав угостить ее пловом, жвачкой и конфетами. Но как только девочка переступила порог его жилища, гастарбайтер набросился на нее и стал насиловать.

Выводы

Да, нет плохих национальностей – есть плохие люди. И возможно мифы, об особой жестокости преступлений, совершаемых мигрантами, слишком раздуты, но что ждет нас, с увеличением их численности, не повторяем ли мы сейчас ошибки Германии в миграционной политике? Будем ли мы жить в страхе за себя и за жизнь наших детей, или все-таки по примеру СССР мы будем все как одна большая дружная семья? Что думаете Вы?

Прокомментировало: 97

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Обсуждение. Комментариев: 97
Комментировать

Повторяем ошибки Германии.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

В православных молитвах есть выражение:" упаси нас, господь, от иноземного нашествия..." То, что происходит с " завозом" мигрантов в нашу страну - преступление против нашего, русского народа. Его необходимо немедленно остановить, а виновных в этом привлечь к строгому ответу перед нашим народом.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Согласен полностью с вышесказанным, захватывают Русь матушку изнутри, с молчаливого согласия представителей народа.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Не просто с молчаливого согласия, а с их прямого приглашения!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Китайцев говорят вся Сибирь... ''ПОНАЕХАЛИ''

Ответить
Цитировать
+2 / 0

У нас да... и до Байкала китайцы добрались, все скупают. А центр города (я из Сибири) по количеству мигрантов похож на Душанбэ.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

В программе переселения, речь идет о русскоязычных соотечественниках.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

А сколько эти русскочзычные «соотечественники» своих то притащат сюда? Один русскоязычный приедет это ладно. Только он за собой притащит и куму и свата и полаула. Семьи то у них большие. И выйдет один « соотечественник» и 40 узбеков его ближайших родственников.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Пусть славяне возвращаются обратно в Россию. А иноземцам в России делать нечего. А то понаехали и рожают кучами своих детей на нашей территории.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Надо, наверное, изменить формулировку с "русскоязычного" на "этнический русский" или "славянской национальности".

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Полностью согласен с автором статьи. Учитывая, что в Россию едут не высокообразованные профессора, а простые работяги, то ждать чуда не приходится.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

В 90-е годы у нашей семьи был знакомый узбек, предприниматель, в нашем городе торговал цветочками (розы, гвоздики). У себя на родине он имел должность доцента по химии в Ташкентском университете, здесь иногда помогал мне в учёбе. Вот такой высокообразованный узбек очутился на территории РФ, но это скорее исключение. Вся его семья была в Узбекистане и переезжать не собирались.

Ответить
Цитировать
0

Это понятно красиво так написали они в законе. Соотечественники. Русскоговорящие. Допустим какой нибудь Музафа рожденный в ссср и всю жизнь в ссср живший и служивший мне и соотечественник. Только он один же сюда не приедет. Он семью свою в платках да шараварах притащит. А семья его отродясь нам соотечественниками не была. Своих бл* кормите! Сволочи! Старики наши должны до гробовой доски пахать, пособия на детей по 200 р в месяц а они сволочи решили Соотечественников пригласить? Мало им нас? Да вы тех кто есть накормите. Уровень жизни нормальный создайте! А соотечественники они свой выбор сделали когда жить в Узбекистане остались!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Недаром из статистики МВД убрали национальность преступников, так проще снизить негативный настрой граждан в адрес мигрантов. Однако, правду спрятать не получится.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Вечерами пройтись страшно! Они же черные эти в стаи как зверье сбиваются! Улюлюкают как шакалы ржут а агрессии в них сколько! Страшно деток отпускать. А им по корану не запрещено с маленькими в интимные отношения вступать. У них там пророк какой то толи на шестилетней толи девятилетней женат был. Поэтому для них это норма! А мы для них враги! Мы же правосланые а значит неверные! Итак боремся с террористами боремся а тут заезжайте все кто хочет только налоги владыке платите. Продал страну!

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Почему народ не спрашивают а хотим ли мы этих соотечествееников видить то на улицах? Жить рядом и бояться.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

И не смешите народ не надо тут слов высоких что это наши соотечественники. Вон по соседству живет один такой. Старый из узбекистана. Как соотечкственник приехал с женой. А затем 6! сыновей 6! невесток и 17 их детей привез гад этакий. Они же члены семьи соотечественника. И каждый вечер к ним друзья их такие же приезжают толпами. И стоят у дома шумят. Девчонки, дети, женщины мимо них проходить бояться. И ущипнуть могут и оскорбляют. А грязь от них какая! И какие это соотечественники. Да они же нас захватывают. Люди очнитесь! Давайте вставать и говорить что это наша земля. Хватит молчать.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Смешные, наивные людишки. Только в интернете и способны вы возмущаться. Да вы давно все под чурками ходите. Глаза разуйте. На такси к вам кто приезжает? Черножопики. Шмотки вы на рынке у кого покупаете? У черножопиков. Ремонты в хате кто делает? Черножопики. Детей ваших насилуют, баб ваших трахают, а вы по норкам молчите сидите. А про баб отдельный разговор. Это для нас она корова необразованная тупая, а черножопик ее КАРАЛЕВОЙ назвал и все. Поплыла Маша. И рвет свой пердак документы Джамшутке оформляет, да полукровок черных рожает ему. Они давно нас захватили. Через постель таких дур. Гражданство получили. Родню навезли. И наплодились. В классах в школах на 20 человек уже 10 чуркменов. Давным давно захватили изнутри. Просто сейчас это открыто разрешили делать ненапрягаясь.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Три года официального брака с россиянкой и вуа-ля - гражданство РФ у иноземца в кармане! Разбавляют наши бабы генофонд великого славянского этноса почём зря. Буд-то мало им русских парней. Не ведают, что творят.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение: