Спросить бесплатно

Полицейские устроили массовую драку из-за дамы 

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
147 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: мвд проверка сми

Сотрудники пятого и шестого отделов самарского УМВД устроили массовую драку из-за красавицы-стажёрки на корпоративе по случаю 8-го марта, сообщает Telegram-канал Baza. В потасовке никто серьёзно не пострадал, но репутация правоохранителей после того, как информация просочилась в СМИ, может быть испорчена.

Причиной конфликта стало повышенное внимание одного из оперативников к 22-летней стажёрке пятого отдела МВД Самары, у которой на корпоративе отдыхал бойфренд — тоже правоохранитель. Ситуация накалилась, когда ухаживания полицейского вышли за рамки приличия. Возлюбленный девушки такой наглости стерпеть не смог и бросился на оппонента с кулаками. Помогать друзьям бросились коллеги из обоих отделов. Спустя непродолжительное время дерущихся удалось разнять. В сообщении уточняется, что никто из правоохранителей серьёзных травм не получил.

Ранее в сеть попало видео драки между казахстанскими полицейскими. Руководство МВД Казахстана отреагировало на скандальную публикацию, заявив, что по данному факту проводится служебная проверка, и сотрудники, участвующие в драке, а также их непосредственные начальники, будут наказаны в соответствии с законодательством.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 9
Вверх
3
Вниз

Не появится ли в скором времени еще одна обесчещенная дама из рядов мвд?, хотя мое мнение-она ее потеряла как только туда пришла.

+3 / 0

А по чему это, она обесчещена из-за то го что туда пришла работать?

Вы хотите сказать, что в МВД работают женщины легкого поведения?

0

Всех скопом брать не буду, но знаете что такое проба, так вот клеймо сломалось и это касаемо большинства, или вы защищаете тех кто из кабинета в кабинет по ночам кочует (да еще и числиться в штате эскорт агенства, а, ящик и сеть вам в помощь) или мусоров-гомосексуалистов, которых тоже большинство (ведь только п..дору может прийти в голову пошарить в зад-ице дубинкой, сюжетов по тв куча) и вы сих граждан называете защитниками закона и нравственности?

0 / -1

А что в других сферах нет, таких людей? Я могу тоже самое про многие профессии сказать. Но обобщать и сравнивать не нужно. В любой профессии "ни что человеческое нам не чуждо", а зависит все от воспитания образования...

0

Вот вы типичный пример того, кого указали в своем комменте (касаемо воспитания и образования), для наилучшего понимания, мною написанного советую обратиться к интернету и зомбоящику. И если уж настолько вам трудно проанализировать мною изложенное, поясню, да в одном вы правы-жополизы, подстилки, голубые, розовые и прочая нечисть есть во всех сферах, НО-ТАМ НЕ РЕШАЮТСЯ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, а ежели в других сферах и могут подгадить, то по сравнению с правоохранительными структурами, ущерб от сего гажения-ничтожен, прошу учесть, что 90% д-рма которое делается "людьми" в других сферах, тем или иным путем пересекается со сферой этой. И поясню для вас шибко грамотной и образованной, а также воспитанной-есть люди, а есть нелюди (это к вопросу ничто не чуждо), вывод делаете сами.

0

Ругаться, я не собираюсь с вами или с кем то еще, я работаю в этой ситеме, не служу, а именно работаю и могу сказать, что те о ком вы так яростно высказываетесь есть не спорю но не в том количестве как вы думаете. А государственная безопасность это не только правоохранительные органы. Это еще медицина, экология, образование и т.д. и судьбы людей запрещаются в каждой отдельной сфере в той или иной мере по направлению деятельности...

0
Вверх
1
Вниз

А что хорошего можно еще ждать от ментов.?

+1 / 0

Они такие же люди как и Вы!

0 / -2
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0

Читайте также

0 X