Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Охранники зверски изнасиловали 21-летнюю петербурженку, выдавая себя за полицейских

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
81 просмотров
0 комментариев

В Санкт-Петербурге стражи порядка задержали трех сотрудников охранных фирм, которых подозревают в изощренном изнасиловании девушки. При этом преступники выдавали себя за полицейских и использовали для надругательства бутылку с шампанским.

По предварительным данным, за групповое изнасилование задержаны сотрудник ЧОП "Стриж" и охранники ООО "Сотранс Строй", пишет интернет-газета "Фонтанка. Ру".

Расследование началось 5 ноября, когда в полицию Выборгского района Петербурга обратилась 21-летняя Александра. По словам девушки, в ночь на понедельник к ней на проспекте Просвещения подъехала машина, из которой вышли двое мужчин. Они силой усадили Александру в салон, припугнув присутствовавшего при этом ее сожителя своей принадлежностью к МВД.

Употребляя терминологию полицейских - "доставим", "оформим", "посадим в клетку до утра", - похитители доехали до района Парголово, где принялись истязать жертву. Александре засовывали в рот пистолет Макарова и били ее по щекам. Потом девушку изнасиловали, а после этого запихнули ей в промежность бутылку с шампанским.

Издевательства продолжались около двух часов, причем преступники вели себя цинично и смеялись над потерпевшей. В довершение травмированную жертву заставили пить из той же бутылки, которая использовалась насильниками.

Все трое говорили о себе как о сотрудниках полиции местного УВД, которые "решают все вопросы на земле". В конце концов Александру выкинули на улицу.

Единственной зацепкой для следователей стал номер мобильного телефона, с которого во время изнасилования преступники звонили гражданскому мужу Александры и вымогали у него деньги за сутенерство.

Известие об этом преступлении вызвало переполох в правоохранительных органах Северной столицы. Руководство Выборгского, Приморского и Калининского отделов полиции "молилось", чтобы насильниками не оказались их подчиненные. Некоторые находили повод для таких опасений и в том, что преступники использовали "фирменный" способ полицейского надругательства (изнасилованием бутылкой из-под шампанского недавно прославились казанские стражи порядка).

К вечеру 7 ноября Следственный отдел по Выборгскому району возбудил уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование), а в ночь на 8 ноября был задержан первый подозреваемый. Через несколько часов поймали и остальных лжеполицейских.

В ЧОП "Стриж" заявили журналистам, что задержанный уволен до окончания испытательного срока и не был в штате. Однако полицейские говорят, что задержали предполагаемого насильника на охраняемом объекте, при оружии и в присутствии непосредственного начальника.

Добавим, что в настоящий момент в Выборгском районе ищут еще одного насильника, жертвой которого стала 41-летняя сотрудница петербургской типографии. В ночь на пятницу женщина, по ее словам, распивала спиртные напитки вместе со случайным знакомым. В 2:00 мужчина завел потерпевшую на последний этаж дома N29/1 по улице Композиторов, где и совершил надругательство.

На вид подозреваемому исполнилось 20-30 лет, у него темные волосы и славянская внешность, сообщает "Оперативное прикрытие".

По заявлению женщины проводится доследственная проверка. Пострадавшая отправлена к медикам на освидетельствование.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X