На Урале прохожий задержал рецидивиста во время изнасилования 8-летнего ребенка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
123 просмотров
2 комментариев

В Свердловской области прохожий самостоятельно задержал матерого рецидивиста, которого случайно застал в момент изнасилования восьмилетнего мальчика.

Настоящим героем и спасителем ребенка оказался 25-летний житель Екатеринбурга Виталий Переверзев. Ему удалось скрутить преступника несмотря на то, что заступник проигрывал рецидивисту по комплекции. Затем молодой человек сдал извращенца подъехавшим милиционерам, сообщает Life.ru со ссылкой на руководителя следственного отдела Чкаловского района Екатеринбурга Романа Кашина.

Со слов самого Виталия, он вместе со своей девушкой гулял по парку у набережной реки Исети в Екатеринбурге. "Вдруг из кустов на берегу я услышал отчаянный детский крик: "Помогите, помогите!" - рассказывает добровольный борец с преступностью. - Я побежал на голос, раздвинул кусты и увидел мужчину, который лежал на ребенке".

Виталий сразу же набросился на извращенца. Несмотря на то, что педофил был крупнее него, благодаря внезапности молодому человеку удалось прижать его к земле и связать руки брючным ремнем. Тем временем подруга храброго прохожего вызвала по телефону милицию.

Задержанным оказался житель Тавды 43-летний Рифкатулла Г., который уже был судим за кражи и мошенничество. Отмотав срок, мужчина приехал в Екатеринбург, жил в квартире-притоне у одного из своих собутыльников. В тот день он увидел возвращавшегося из школы через парк 8-летнего Андрея К., набросился на него и затащил в кусты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Рифкатуллу также проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

В милиции Виталия поблагодарили за поимку извращенца и пообещали наградить почетной грамотой ГУВД Свердловской области.

Студент скрутил насильника приемами джиу-джитсу

Это уже второй в Екатеринбурге случай за последние два года, когда случайные прохожие застают педофилов на месте преступления и задерживают маньяков. Аналогичным образом в начале марта 2008 года поступил студент второго курса Гуманитарного университета Екатеринбурга Евгений Ивин. Скромный юноша даже родителям не стал рассказывать о своем геройском поступке, однако стараниями милиции эта история позднее стала известна обществу.

Как объяснял сам Ивин, 3 марта в три часа дня он возвращался с занятий домой. Выйдя на своей железнодорожной станции "Керамик", молодой человек специально выбрал длинную дорогу домой, чтобы немного побродить после лекций на свежем воздухе. Не доходя до перехода через пути, юноша увидел между составами страшную картину.

"Смотрю, мужик лежит, а под ним девчонка маленькая лет девяти еле трепыхается, - вспоминает Евгений. - Одежда задрана, ниже пояса совсем голая".

По его словам, к тому времени ребенок, видимо, устал сопротивляться и даже не кричал. Педофил не мог видеть подбегающего со спины студента. Лишь когда девочка заприметила заступника и начала плакать, мужчина обернулся, а затем, поддерживая штаны, бросился наутек.

Юноша помог девочке встать и, убедившись, что с ней все в порядке, кинулся в погоню за педофилом.

По словам Евгения, догнал извращенца он быстро. Тот поначалу пытался драться, однако даже более мощная комплекция педофилу не помогла: как оказалось, студент имеет черный пояс по джиу-джитсу.

Несколько раз Евгений сбивал маньяка с ног, после чего тот попытался откупиться. "Я даже слушать не стал - еще раз врезал", - вспоминал студент. А проезжавший мимо машинист локомотива вызвал по рации милицию, после чего педофила задержали.

Как оказалось, задержанный 42-летний сотрудник ЧОП проживал неподалеку, на улице Селькоровской. Полгода спустя охранника-извращенца приговорили к 12 годам заключения в колонии строгого режима.

Согласно приговору, осужденный сотрудник ЧОП также должен выплатить пострадавшей стороне 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, сексуальный преступник возместит материальный ущерб в размере 14 тысяч рублей.

Свою вину чоповец в суде не признал и заявил, что детское белье ему подбросили оперативники.

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 0,00. Проголосовало: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
2
Вниз

Насильников и извращенцев надо вешать или стрелять на месте. Это не люди. Это падаль от которой надо избавляться обществу. Они не исправимы.

+2 / 0

Почему такие мысли как у вас нет у нашего провительства?

0

Читайте также

Боголюбов Александр Алексеевич
юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Россия, Самара
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39)
Просмотров: 2287 Комментариев: 134 Голосов: 51 12.12.2018 в 12:13
Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?
Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?Специальный корреспондент Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей, в которой все персонажи реальны, но ни одна сотрудница не пострадала, что нельзя сказать о сотрудниках.- Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и начал производить сексуальные действия сзади. Я кричала, мои руки были обхвачены руками Яромчука, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль.- Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый поочередно, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22.40 до 0.30 минут.Потом они успокоились, я заплаканная выбежала на улицу и позвонила маме, так что на телефоне отобразилось точное время окончания преступления. А началось с того, что
Садовод 62
Садовод 62
Россия, Тосно
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 172 Комментариев: 14 Голосов: 0 17.03.2018 в 12:03
В центре Воронежа мать во время прогулки потеряла своего 8-летнего ребенка
10:53 Сегодня Мальчика нашли, причем произошло это в другом районе города В пятницу, 16 марта, около шести-семи часов вечера стало известно о пропаже 8-летнего ребенка в Воронежа. По данным поисково-спасательного отряда «Черноземье», мальчик пропал на улице Революции 1905 года. Мать гуляла со своим сыном. Отвлеклась на непродолжительное время и ребенок пропал. Ситуацию усугубляло то, что мальчик города не знал и не смог бы найти дорогу домой. Волонтеры стали прочесывать территорию вокруг места пропажи мальчика. Они общались с прохожими, заходили в торговые точки, осматривали парки и скверы. Несколько часов спустя мальчика обнаружила горожанка. Одиноко гуляющего ребенка она обнаружила на пересечении улицы 9 Января и проспекта Труда. Вызвала полицию, которая передала мальчика маме. Смотрите на карте: за час поисков волонтеры осмотрели территорию, которая обозначена красным. Зеленое — это место, где мальчик пропал, а оранжевое — где его нашли.
Кияшко Константин Владимирович
юрист Кияшко Константин Владимирович
Россия, Ставрополь
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 1520 Комментариев: 6 Голосов: 0 07.01.2019 в 03:43
Изнасилование дознавателя из Уфы - последние новости!!!
Наш спецкор Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал — Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и стал производить действия сексуального характера сзади. Я кричала, мои руки обхватил Яромчук, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль. — Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый по очереди, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это длилось с 22.40 до 0.30 минут. Потом они успокоились, я заплаканная выбежала на улицу и сделал звонок маме, так что на телефоне было зафиксировано точное время окончания преступления. А началось с того, что я увидела мамино SMS, надела пальто и вышла в коридор, чтобы отправится домой, но Яромчук схватил меня за капюшон и затащил в туалет, снял
Богдан
Богдан
Россия, Тарко-Сале
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 220 Комментариев: 6 Голосов: 0 14.03.2019 в 15:27
я бы убил бы ее за то что воспитала так дочьВ Кабардино-Балкарии мать убила 8-летнюю дочь, которая застала ее с любовником. 34-летняя жительница города Терек задержана за убийство своей 8-летней дочери.Как сообщили Regions.Ru в Терском РОВД, девочка, вернувшаяся с прогулки в семь вечера, застала мать в комнате общежития в объятиях любовника.Женщина со словами "никакой личной жизни" выскочила на кухню и ударила дочь ножом. "Скорую помощь" вызвали соседи, но в больнице девочка скончалась. И мать, и ее гость оказались во время задержания в сильной степени опьянения. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.В среду также стало еще об одном чудовищном преступлении в отношении ребенка, совершенном в Тульской области. Там пациент психоневрологического интерната убил ребенка. Прокуратура Ленинского района закончила расследование беспрецедентного по своей жестокости преступления. Десятилетний мальчик, житель Тулы, был убит недалеко от
0 X