Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Нижнем Новгороде пойман педофил-

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
104 просмотров
0 комментариев

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, подозреваемый в изнасилованиях и убийствах детей. На совести преступника около 30 жертв, а в милиции педофила уже прозвали "нижегородским Чикатило".

Задержанным оказался преуспевающий 35-летний специалист по радиоэлектронике, сотрудник одной из крупных нижегородских компаний. У него есть жена и приемные дети от ее первого брака, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Нижнего Новгорода.

Сразу после своего задержания мужчина попросил бумагу и карту, после чего сел за описание мельчайших подробностей своих преступлений.

В милиции до сих пор затрудняются указать точное количество пострадавших от действий задержанного детей. "Если бы вы знали, о каких цифрах идет речь, волосы на голове встали бы! Можете смело писать о "нижегородском Чикатило", - эмоционально добавили оперативники.

По словам одного из них, назвавшего задержанного "выродком", сейчас оперативники обзванивают родителей пропавших ранее детей, чтобы рассказать об их страшной судьбе.

"Задержанный уже описал более 20 эпизодов, - рассказывают в ГУВД Нижегородской области. - Всего он подозревается более чем в 30 преступлениях".

Преступник действовал крайне избирательно, поскольку его жертвами становились только дети 7-12 лет. Даже одеты пропавшие в момент своего исчезновения были одинаково: яркая майка, бриджи и "шлёпанцы".

Похищенных детей после изнасилования преступник либо отпускал, либо убивал.

Выйти на след преступника помогла одна из пострадавших, которой преступник сохранил жизнь. 11-летняя школьница Оля Ц. из поселка Красные Баки Нижегородской области была похищена прямо посреди поселка. Ее дядя жил на другом конце селения, и она отправилась к нему на велосипеде.

Позже велосипед был найден на обочине дороги, но ребенок исчез. Добавим, что несколько других жертв насильника также были похищены во время катания на велосипеде.

Спустя неделю после исчезновения Олю нашли в Нижнем Новгороде, недалеко от городской детской больницы №1: насильник выкинул истерзанную девочку из своей машины.

Придя в себя, девочка рассказала, как мучитель долгое время возил ее в сумке, а также указала его приметы.

Но даже получив столь ценные сведения, милиционеры, по их собственному признанию, с трудом задержали насильника. "Почти двое суток шла операция по задержанию. Подонок водил нас за нос в буквальном смысле. Очень хитрый и расчетливый тип", - утверждают оперативники.

По их словам, первого сентября Оля должна пойти в школу, и мать девочки делает все возможное для того, чтобы она забыла пережитый кошмар.

Оперативники добавляют, что, по слухам, у пойманного насильника слишком маленькое мужское "достоинство". Возможно, это и породило страшные комплексы педофила, заключает издание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X