Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Дмитрий Малинин "унылый закат путинского"застоя "

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
140 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: бюрократия налоги

У многих сложилось ошибочное впечатление о какой-то особой силе путинского режима. На самом деле никакой силы нет. Есть тихое трусливое угасание. Есть коррумпированная система управления в финальной стадии бюрократического маразма (когда все ресурсы уходят на функционирование системы)", - пишет аналитик и публицист в Facebook.

"Есть тотально развращенные коррупцией силовики, которые заинтересованы больше борьбой с друг другом за доступ к денежным потокам бизнеса, чем подавлением народа, который их кормит.

Есть старый усталый "лидер", панически боящийся "черенка от лопаты", давно не способный управлять своими друзьями, грабящими страну, и высшими чиновниками, у которых интересы личного обогащения давно затмили все остальное.

Есть бюрократия среднего и низшего уровня, на которой власть пытается показывать свою отсутствующую силу и борьбу с коррупцией, доведя их жизнь до ада и хаоса блокирующего любую созидательную деятельность.

Есть стремительно нищающее население, проевшее "жирок" накопленный в "сытые годы" и уже начинающее экономить на еде.

Есть унылые пропагандисты, которым уже самим надоело каждый день врать и разыгрывать тупые ток-шоу для идиотов "про агентов Госдепа" и "как там у них на Украине".

Есть большинство населения, привыкшее паразитировать на бюджете, не утруждая себя производительным трудом, и работающее меньшинство разделившееся на тех, кто платит налоги и тех, кто не платит никаких налогов, работая в гаражной экономике.

Это не "апогей" режима, это его закат. Скучный, пошлый, унылый закат путинского "застоя". Этот режим даже "залить страну кровью", спасая себя, уже не может. Нет ни ресурсов, ни возможностей, да и желания защищать ЭТО ни у кого нет.

Всем все надоело".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Всё абсолютно верно, кроме одного абзаца про "...большинство населения, привыкшее паразитировать на бюджете, не утруждая себя производительным трудом..." Все-таки большинство населения у нас это: обычные учителя и врачи; санитарки в обычных больницах и нянечки; обычные работники бюджетных организаций; работающие (кому здоровье позволяет) пенсионеры и надуманная категория - предпенсионеры; военные, не понятно зачем "защищающие" чужие страны и т.д. Трудно их обвинить в "непроизводительном" труде. Это государство делает всё, что бы "производительным" был "труд" как раз у того самого коррумпированного, зажравшегося, вороватого меньшинства населения.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Пошлее публикации не читала.

+1 / 0

Зайдите к Малинину на фейсбук и не такое увидите.

+1 / 0
0 X