Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как дистанционно продать жильё и отменить нотариальное заявление?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
92 просмотров
2 комментариев


Друзья, коллега, весьма порядочная девушка, которую неделю бьётся с удивительной и серьёзной проблемой, помочь советом пока некому, поэтому вынужден просить помощь зала. Ваши советы, мнения, мысли.

Речь ниже о неприятной ситуации, прояснившейся недавно, в которую попала её бабушка, живущая далеко.

Ради завладения квартирой бабушки родная сестра долго пичкала её сильнодействующими транквилизаторами. Тайно и явно. Добившись помутнения её рассудка и воли — заставила подписать у «своего» нотариуса Договор дарения или Завещание. На своего сына, соответственно, племянника обманутой. Документ отняла сразу. Не покажет ни за что. Поэтому точно неизвестно, что именно подписала бабушка.

Стоит отметить, что дело происходит в одном из городков Сибири. Там злоумышленница всю жизнь работала Начальником паспортного стола. Майором милиции. Циничная такая тётка, ничего святого. Со слов местных, используя подобную схему и «своего» нотариуса, та лишила жилья, и не только, многих одиноких старичков. Город маленький, не утаить ничего, однако — недоказуемо. Концы в воду прятала надёжно.

Теперь имеем следующее. Внучка, узнав об этом беспределе родственницы, сразу забрала несчастную на лечение к себе в Москву. Врачи чётко подтвердили — бабушку долго травили лошадиными дозами разной гадости. Последствий — куча. И необратимых тоже. В том числе и с головой. Сейчас обе находятся в санатории Краснодарского края. На длительном курсе лечения и реабилитации пострадавшей. Бабушка постепенно пришла в себя и, осознав, что с ней сделала сестра, решила домой в Сибирь не возвращаться, жить у внучки, а свою квартиру — продать.

К слову, внучка затеяла спасение бабушки не ради какой-либо выгоды. Ей та квартира вообще не нужна. Да и стоит она копейки, около 500 тыр. В то время, что уже на сегодня на реабилитацию бабушки израсходована уже половина этой суммы. А впереди ещё много всего.

Но бабушка права, считаю. Так справедливее. И это её воля.

Поэтому вопрос простой:

Как дистанционно выяснить, что именно подписала бабушка у нотариуса, отменить этот документ и продать жильё?

Благодарю заранее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Звоните нотариусу, а также новое завещание отменяет предыдущее, или дарственную можно отменить если одаряемый покушался на жизнь.

+1 / 0

Благодарю!

Проблема в том, что нотариус чёрный, милицейский. (

Как воздействовать и о чём говорить?

0

Читайте также

0 X