Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Судиться с властью

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
206 просмотров
9 комментариев

История такова. Преступная группа отобрала у меня все. Квартиру, машину, имущество, документы, даже убили мою собаку. Сразу хочу сказать, что бизнесом не занимался, никому должен не был, в каких - то сомнительных делах не участвовал.

Естественно обратился в полицию. Был послан, и почему - то в грубой и циничной форме (а Я то наивный ждал от них помощи) . В прокуратуре примерно тоже самое. Обратился в районный суд, как под копирку. Областной не лучше.

Начинаю разбираться. И все оказывается просто до банальности. ОПГ имеет связи в ОВД, в прокуратуре, и самое страшное в правительстве области.

Тогда имея на руках факты, подаю в суд на МВД и на правительство области, хотя прекрасно осознаю, что движения не будет. А в ответ начинается не прикрытая травля.

Вот теперь, у меня осталась единственная надежда, это обращение в ЕСПЧ, потому как наш Верховный суд, практически ничем не отличается от Пензенского районного.

Как Вы думаете, дойду Я до ЕСПЧ (все делаю сам, без адвокатов и юристов, естественно из - за отсутствия средств) и найду справедливость, или меня раньше " завалят ", только уже не мелкие бандиты, а представители власти (конечно не своими руками) ?

Кстати покушения уже были. И были заявления в полицию. И ответ, что приходите когда убьют, меня не особо удивил.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Можно ли добиться справедливости в Российских судах ?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Сегодня добится справедливости в российских судах очень тяжело.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Пишите в Москву.. А у Вас там похоже одно шпаньё..

+1 / 0

Писать бесполезно, все отсылается обратно. Поеду лично, и в администрацию президента и в ген. прокуратуру, и в ВС.

0
Вверх
0
Вниз

Т.е. ни с того ни с сего выбрали Вас, как предмет нападения и отъема?

Ну как минимум вы имели с кем-то из них какие-то дела.

Или написали это просто что бы что-то написать для рейтинга.

0

Я не популист, и рейтинг мне даром не нужен. Это родственники бывшей жены. После развода (инициатором была она) , подсела, и щелкнула ластами. То ли передоз, то ли еще что - то. Но почему - то ее родственники решили обвинить меня. Хотя Я не общался с ней три года.

0

Я Вам очень сочувствую, но Вы написали только общие фразы, без конкретики.

Может быть все началось с того, что родственники продали долю бывшей жены в Вашей квартире? Тогда есть логичное объяснение произошедшего с Вами.

До ЕСПЧ Вы дойдете при определенном упорстве, только результат будет непредсказуемый, а если все будет в Вашу пользу, то будут ли исполнять решение-это большой вопрос.

0

Никакой доли у жены не было. Я квартиру покупал, когда она еще в школе в своем Мухосранске училась.

0

Тогда у Вас есть шанс в ЕСЧП, но будьте внимательны, т.к. там рассматриваются не все дела, а только дела по правам человека. Посмотрите Конвенцию.

Вам надо будет, что бы Ваш иск соответствовал тому, что рассматривает ЕСЧП иначе откажут. И скорее всего без юриста не обойдетесь.

0

Спасибо. Мне повезло, у меня в Германии живут очень хорошие знакомые, не из России эмигранты, а коренные. Один из них адвокат, пообещал всестороннюю поддержку. В противном случае мои шансы равнялись бы нулю. И как раз по нарушению прав человека, иск он и составляет.

0

Читайте также

0 X