Спросить бесплатно

Cбившего девушку и угрожавшего очевидцам российского судью разрешили наказать

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
3 комментариев

Верховный суд России разрешил привлечь к административной ответственности бывшего судью Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова по делу о ДТП. Об этом в среду, 6 марта, сообщает ТАСС.

Мужчине, сбившему 18-летнюю спортсменку на пешеходном переходе, вменяются статьи 12.24 («Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего») и 12.27 («Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием») КоАП РФ.

12 февраля сообщалось о том, что Следственный комитет России (СКР) отказался возбуждать уголовное дело против судьи, поскольку доследственная проверка обстоятельств наезда автомобиля под управлением Крикорова на пешехода не выявила состава уголовного преступления.

Об аварии с участием военного судьи стало известно 15 января. По предварительным данным, водитель наехал на 18-летнюю участницу краевой сборной по тхэквондо на пешеходном переходе и попытался покинуть место ДТП, но ему помешали очевидцы. Они же рассказали, как Крикоров кричал прибывшим на место полицейским, что он судья.

16 января в ГИБДД началась служебная проверка в отношении сотрудников, которые не внесли информацию об аварии в базу данных. На следующий день Крикоров подал в отставку после того, как стало известно о его угрозах выслать очевидца аварии из России. Вскоре председатель СКР Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль и потребовал скорейшего разбирательства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
3
Вниз

Ну спасибо, благотетели, что разрешили погрозить пальчиком охреневшему от своей безнаказанности судье.

+3 / 0

"Власть", которая живет за счет народа и плюет на него... не должно быть такого!

+3 / 0

Наша власть уже сама охренела от собственной вседозволенности, если пытается законом заставить себя уважать. А еще Матвиенко предложила создать министерство счастья. Скоро все из-под палки будем счастливы. Нищий народ, с нищенскими доходами и обезумевшей властью.

0

Читайте также

0 X