Спросить бесплатно

Как получить халяву в Европе? Вранье и мангал во дворе.

140 просмотров
2 комментариев

Знаю многих людей: чеченцев и русских, которые покинули Россию - по объективным причинам. Мои родители, например уехали во время событий на Кавказе. Знакомые чеченцы уехали, когда в Чечне их дома были взорваны и шла настоящая война. России они оказались не нужны. Не было работы, жилья. А у многих - маленькие дети.

Но, особенно сейчас, появилось множество тех, кто желая уехать за границу, совершает противоправные действия - обманывая и выезжая из страны, которая стала им ненавистной и въезжая в страну, где как они считают у них будет все прекрасно и ничего вкладывать не надо.

"Между прибытием и выдворением. Чеченские беженцы в Европе" - конференция проходила в Берлине по инициативе нескольких правозащитных организаций из разных европейских стран.

Выступавшие на конференции правозащитники, адвокаты, социальные работники и представители самой чеченской диаспоры в Европе рассказывали о положении в Чечне," о бесчинствах режима Рамзана Кадырова, о репрессиях и пытках в чеченских тюрьмах".

КАК У ЛЮДЕЙ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ СОЧИНЯТЬ? ДА КАДЫРОВ НОСИТСЯ СО СВОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ, КАК С ДЕТЬМИ МАЛЫМИ!

ПОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ. НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТ! ЕСЛИ СПОР КАКОЙ - ТО, ТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.

Хотят люди уехать в Европу, или ещё куда. На порочьте свою Родину, не порочьте свой народ. А то, или геями себя объявляют, то ещё какую - то муть придумывают!

А еще - о все более бедственном и бесправном, по их оценке, положении чеченских беженцев в европейских странах, отказах в предоставлении им убежища, депортациях и экстрадициях по запросам российских властей. Говорят эти же беженцы. Они то рассчитывали приехать на всё готовое и не работать и дома огромные им дадут - с мангалом во дворе.

РАБОТАТЬ НАДО И ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ! А НЕ СКАКАТЬ ПО ЕВРОПЕ - в поисках халявы!

Вам понравилась моя публикация?
+3 / -2
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:

Они смотрят, как арабов привечают в Германии и Швеции. Те ни хрена не делают, а получают жильё и большие деньги. Адаптироваться, работать или учиться они не хотят.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Полностью согласен с Вами.

Ответить
Цитировать
+1 / -1