Спросить бесплатно

Путину пожаловались на богатых детей руководителей «Газпрома»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
301 просмотров
12 комментариев

Президенту России Владимиру Путину рассказали о том, как дети топ-менеджеров «Газпрома» расходуют средства госкомпании и занимают руководящие посты в дочерних организациях. Это произошло во время ежегодной пресс-конференции главы государства, трансляцию которой ведет НТВ.

Вопрос о социальном неравенстве задал журналист издания 47news.ruВиктор Смирнов.

«При всех проблемах газовой монополии и проблемах жителей, которые от таких проблем тоже страдают, дети членов правления компании не стесняются занимать посты топ-менеджеров в дочерних организациях. Более того, они не стесняются выкладывать в интернет фотографии роскошных автомобилей, полетов на бизнес-джете, чтобы посмотреть в Италии футбол. Как вам такое народное достояние, Владимир Владимирович?» — спросил он.

«Всегда нужно следить за расходами, за полетами на суперджете, и надо посмотреть, что они там делали, какой футбол смотрели. "Газпром", помимо всего прочего, спонсирует иностранные футбольные клубы, скажем, «Шальке-04» в Германии. Почему спонсирует? Потому что работает там активно, в Германии. В Италии работает», — ответил президент.

При этом, по его словам, такие расходы должны контролироваться государством. «Все хорошо в рамках здравого смысла, и надо за этим очень внимательно следить. И то, что вы обратили на это внимание, это правильно. Я посмотрю, где они летают и на чем», — заключил Путин.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 12
Вверх
7
Вниз

Ну посмотрит, порадуется за этих деток, поржёт над нами, а дальше-то что? Все так и останется!

+7 / 0
Вверх
4
Вниз
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
15.03.2019 в 08:59
Учалы

А то он этого не знает. Всё он знает, под дурачка опять косит.

+4 / 0

Конечно знает, все его окруженин, друзья и знакомые у власти.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Совсем обнаглели, футбольные клубы спонсируют, дети на частных самолетах на футбол летают, а газ и нефть вроде как бы народное достояние, которого народ никогда не видел, только постоянное повышение налогов, продолжительности рабочей жизни и упреки по поводу потерь из-за продажи бензина по заниженной стоимости в РФ!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А что не так то? Обычный олигархат, ничего особенного. Или кто то ожидал чего то другого?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Непричемыш.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Опять путь-дорога прикрывает вы..лядков мажоров, нет этому ни конца ни края.

0
Вверх
0
Вниз

ДА! А мы на спичках экономим, чтобы в зимнее время за газ заплатить который постоянно дорожает. Вот куда идут наши деньги.

0
Вверх
0
Вниз

Погрозит им пальчиком.

0
Вверх
0
Вниз

Ага, и тут же побежал смотреть. А до этого не видел?

0
Вверх
0
Вниз

А некоторые дети этих топ менеджеров уже сидят... А их родители создали ОПГ и разворовали Газпром всего на 35 миллиардов рублей. Но эти попались, а другие продолжают делать это как и раньше. Они сидят, но дело их процветает... Это я ТОЧНО знаю.

0

Читайте также

0 X