Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оружие из Сирии привезут в Хабаровский край.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
79 просмотров
3 комментариев

Железнодорожный состав с передвижной выставкой оружия и техники, изъятых у незаконных вооруженных формирований в Сирии, приедет в Хабаровский край в конце марта.

Регион присоединится к всероссийской акции под названием «Сирийский перелом», которая началась на Казанском вокзале в Москве 23 февраля и завершится на станции Кубинка 8 мая. За это время состав с трофейным оружием проследует по всей территории страны.

В Хабаровском крае запланировано три остановки. Первыми эшелон из 20 вагонов встретят жители поселка Новый Ургал Верхнебуреинского района. Состав прибудет на местную железнодорожную станцию 23 марта 12:30. Следующая точка маршрута — Комсомольск-на-Амуре: здесь встречу организуют 25 марта в 10:00. До станции Хабаровск-1 передвижная выставка доберется 26 марта в 11:00.

Ознакомиться с образцами военной техники и оружия смогут все желающие. В экспозиции, к примеру, есть танк советского производства Т-55 МВ, турецкий БМП ACV-15, бронированный штурмовой автомобиль YPG Eagle Head курдских вооруженных формирований, самоходный минный трал Aardvark JSFU, «джихад-мобиль» на базе Jeep Grand Cherokee, машина для прокладки подземных тоннелей.

Жителям края также продемонстрируют ракетно-артиллерийское вооружение, беспилотные летательные аппараты, холодное и огнестрельное оружие. В одном из вагонов будет развернута выставка работ военных художников и фотографов, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравится публикация?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Тормозните этот эшелон, может и пригодится.

+2 / 0

Владимир ВладимировичПишет 15.03.2019 в 09:59
Тормозните этот эшелон, может и пригодится.

После работы ВКС и Калибров только и пригодятся на переплавку. Скорее всего, где-то в ваших краях и будет Конечная.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0

Читайте также

0 X