Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Врач из тверского посёлка заявила об увольнении из-за агрессивной толпы пациентов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
138 просмотров
1 комментариев

11 марта в посёлке Орша Тверской области на приём к врачу общей практики Хаяле Самедовой собралась очередь около 40 человек, доктор задерживалась, поэтому одна из пациенток стала записывать происходящее на видео.

Пациентка Надежда Петрушова начала съёмку с опроса очереди, а затем продолжила её, когда на работу пришла Хаяле Самедова. «Приехала, ждём, встречаем дружными аплодисментами», — съязвила пациентка.

Когда доктор сказала, что съёмка незаконна и попросила выключить телефон, Надежда Петрушова отказалась это сделать и начала вспоминать о клятве Гиппократа, добавляя, что врач им «обязана».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Андрей Голышев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Нет медицины сейчас в нашей стране, нет и медиков. Всё время опаздывают, пациентов не смотрят, не слушают, давление не мерят, в карте пишут - всё в норме. Люди многие, поэтому, и умирают, и ни одного горе-врача не наказали. Мне муж перед смертью позвонил из Раменской ЦРБ, сказал, что ему медсестра не смогла укол внутривенный сделать, у него не было вен видно. Через 10 мин он умер. Так главврач ЦРБ запугивал меня судом, что у него в больнице нет неквалифицированных специалистов, а я нагло их оболгала!... Им бы, медикам, не понравилось бы если воспитатели в детсаду да учителя в школах всё время опаздывали, да с детьми что-нибудь нехорошее случалось бы, да водители б маршруток не по маршруту ездили, да спектакли и концерты задерживались и другие бы представления показывали и т.д... А в поликлинике Раменской терапевт есть Кулиш. Так ухитряется на 2 ставки одновременно "сидеть" да ещё и совмещать со ставкой заведующей. Поэтому, мне проще вызвать скорую когда совсем уже никак, чем бесполезно терять время, что б на Кулиш посмотреть. Она-то, уж точно, меня не посмотрит, ей не до пациентов. У неё другие проблемы в рабочее время - сына из школы забрать, на танке своём куда-нибудь сгонять. И на трёх ставках-то не потому, что на жизнь не хватает, а потому что на очередной, похоже, танк. И никто не наказывает. И руководство поощряет это безобразие... Медиков нет, а государственные денежки, и немалые, им платят. Опять деньги на ветер... Есть и порядочные люди, хорошие специалисты и в медицине. К ним мои чувства и слова не относятся. Очень не хотелось бы, что бы они на свой счёт это приняли...

+2 / 0

Читайте также

0 X