Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Муж для Вас давно прочитанная книга? Какой сериал посмотреть вечером в пятницу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
356 просмотров
0 комментариев

Вот и героиня нового испанского сериала «Причал» Александра была уверена, что частые командировки обожаемого мужа Оскара во Франкфурт – естественная составляющая его инвестиционного бизнеса.

В жизни Александры все складывается чудесно: небывалый взлет карьеры архитектора, счастливый 15-летний брак, муж звонит из Германии, в очередной раз признается в любви и просит родить ребенка. Но всего через несколько часов все счастье обрушится, как карточный домик. Александре сообщают, что ее муж покончил с собой, но найден полицией не в Германии, а на причале в пригороде Валенсии. В переданных полицией личных вещах покойного мужа Александра находит второй телефон и узнает о другой жизни мужа.

И эта параллельная жизнь была прекрасной. Уже в течение 8 лет она проходила в чудесном испанском поселке на берегу моря, всего в 27 км от дома героини, в красивом доме с прекрасной и потрясающе свободной женщиной. В этой жизни у Оскара было много раскрепощенного секса, эротических экспериментов, безумно любимая дочь, друзья и враги, опасные бизнес-связи.

Скрывая свою истинную личность, Александра под вымышленным именем проникает в дом любовницы мужа Вероники, чтобы попытаться понять, что так привлекало мужа в этой женщине и в этом провинциальном уединенном месте.

Выясняется, что это для Александры другая жизнь мужа была терра-инкогнита, а в жизни Вероники не было места для лжи, ревности, она все знала о семье любимого, не считала мужчину объектом собственности, исповедовала свободные взгляды на любовь. Очарованный любовницей Оскар тоже постепенно менялся, почувствовал вкус к жизни.

Поселившись в доме Вероники с первоначальной целью узнать, что на самом деле происходило в душе мужа, и почему он покончил с собой, Александра невольно и сама попадает под обаяние этой необыкновенной женщины, гипнотическое воздействие этого чудесного места, все больше начинает понимать мужа и понемногу учится у Вероники наслаждаться жизнью. Вслед за мужем Александру все сильнее притягивает к Веронике.

А тем временем местному полицейскому самоубийство Оскара начинает казаться все более странным и нелогичным, он начинает расследование…

В сериале круто замешаны и драма, и детективная интрига, и настоящие испанские страсти, много эротических сцен на фоне чудесной природы. Авторы оставили задел на 2 сезон.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вам нравятся испанские сериалы?

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ольга Михайловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X