Приморский прокурор изнасиловал следователя в своем рабочем кабинете

77 просмотров
0 комментариев

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора приморского города Партизанска. Следователь полиции подала на него заявление, обвинив в сексуальном насилии.

Как сообщает сайт СКР, 1 июля этого года подозреваемый, в полномочия которого входил надзор за деятельностью следователя, вызвал сотрудницу полиции в свой рабочий кабинет. Как только женщина пришла, прокурор закрыл дверь в кабинет на ключ и, оказывая психологическое давление, принудил ее к действиям сексуального характера. Как уточняет Генпрокуратура, подозреваемый уже уволен.

В настоящее время насильник находится под стражей, ему грозит до семи лет лишения свободы, отмечают "Новые известия". Других подробностей по скандальному делу пока не приводится.

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Оставить комментарий...

Читайте также:

Трудное и интересное дело. Скорее исключение из правил.
У меня было дело где участок и недостроенный дом был приобретен на имя сожительницы в январе 2002 года, а брак зарегистрирован в июле 2002 года. А автомобили были приобретены в период брака. Дело длилось больше трех лет и прошли мы все инстанции, включая надзор. Решение устояло.
Теги: 
Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: