Спросить бесплатно

В Москве экс-спецназовец изощренно надругался над женой, которая в процессе развода завела любовника

49 просмотров
0 комментариев

Столичная полиция задержала бывшего бойца спецназа, который несколько часов пытал супругу, застав ее с любовником. Садист-импотент изнасиловал жертву в извращенной форме с помощью подручных предметов, причем истязания продолжались несколько часов. Расправе не помешало даже то, что брак потерпевшей с прежним военнослужащим фактически распался, и супруги жили врозь.

В жутком преступлении подозревается ветеран двух чеченских кампаний, 35-летний Александр Б. В настоящий момент он заключен под стражу, пишет Life News.

По данным начатого расследования, ночью 5 августа экс-спецназовец решил съездить к своей 42-летней жене Инне К. за вещами. К тому моменту супруги уже приняли решение о разводе и не жили вместе около месяца.

Выпив "для храбрости" спиртное, отставной военный добрался до дома супруги к двум часам ночи. "Не желая будить супругу, он не стал звонить в дверь, а тихо залез в квартиру через окно", - пояснили в полиции.

Бывший спецназовец сначала вскарабкался на козырек подъезда, а потом полез к своему жилищу по стене, цепляясь за газовые трубы и водосточные желоба. Сломав по пути один из кондиционеров, Александр достиг желанного окна. Забравшись внутрь, он увидел жену в постели с любовником.

"С ночным ухажером Александр обошелся довольно мягко - просто попросил его удалиться. Супруге повезло гораздо меньше", - добавили в МВД.

Сначала муж избил Инну К. кулаками. Затем ветеран отвел жертву в ванную комнату, помыл ее гелем для душа, отнес в спальню и попытался изнасиловать.

"Когда по-нормальному не получилось, спецназовец взял флакон с гелем для душа и уже с помощью него вступил с супругой в извращенную половую связь", - сказали в полиции.

От дальнейшей расправы женщину спасли сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия через несколько часов. Как оказалось, их вызвал сбежавший любовник.

Инне К. после случившегося потребовалась срочная медицинская помощь. Сейчас ее жизни ничто не угрожает, и она уже выписалась из больницы.

В отношении Александра Б. Симоновским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Уже 6 августа районный суд принял решение заключить подозреваемого под стражу.

На Кубани экс-спецназовец убил отца из-за 500 рублей

В Новопокровском районе Краснодарского края полиция также задержала бывшего бойца спецназа, которого подозревают в убийстве собственного отца в станице Ильинской. После армейской службы 27-летний мужчина вернулся в родительский дом, жил в качестве приживалы и нигде не работал.

По данным начатого расследования, вечером 14 августа пьяный экс-спецназовец обратился к матери с просьбой дать ему 500 рублей на алкоголь. Женщина отказала сыну и ушла из дома к соседям. Тогда молодой мужчина повздорил с отцом, который также был нетрезв. Ссора закончилась тем, что сын избил пенсионера и лег спать. Пожилой мужчина скончался от переломов и множественных травм, пишет "Югополис" со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого следственного управления Ивана Сенгерова.

Сотрудникам полиции станичник поначалу объяснил, что его отец сам неосторожно упал с табуретки. Лишь после установления причины смерти мужчины виновник дал признательные показания.

Автор публикации,  Богдан
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
0 комментариев читать