• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Ревнивый уралец изнасиловал жену фаллоимитатором до смерти на глазах у 8-летней дочки

58 просмотров
0 комментариев

В Челябинской области следователи раскрыли зверское убийство супруги бизнесмена, совершенное им в своем офисе. В припадке ревности коммерсант изощренно изнасиловал супругу, которая не выдержала мучений и умерла. Свидетелем экзекуции стала восьмилетняя дочь семейной пары, передает телекомпания "ОТВ". Она же указала оперативникам на орудие убийства, которым был фаллоимитатор.

В убийстве подозревается 42-летний житель Челябинска Илья Важенин. Преступление совершено еще в сентябре, но его жуткие детали стали известны только теперь. После двух месяцев следствия Важенин упорно отрицает вину, хотя преступника изобличают показания собственной дочери.

По данным следователей, 34-летняя супруга подозреваемого Ольга Бинунская пострадала из-за маниакальной ревности мужа, который подозревал ее в ежедневных изменах. Чтобы наказать "распутную" супругу, пьяный коммерсант вооружился 20-сантиметровым фаллоимитатором и избил ее, а затем изнасиловал в извращенной форме.

Преступление совершено в доме № 31 "А" по улице Горького, где на первом этаже располагалась квартира Важенина. Там же супруги устроили офис фирмы "ТракАвтоТорг", которая продавала запчасти к тракторам. Жильцы дома часто слышали истошные женские крики, доносившиеся из квартиры коммерсанта, но не вмешивались в семейные дрязги. 13 сентября очередная ссора закончилась жуткой расправой.

"Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях", - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска Илья Атаманюк.

Согласно данным судмедэкспертизы, причиной смерти стали повреждения прямой кишки, пишет газета "Московский комсомолец".

"На теле женщины обнаружены множественные ушибы лица и тела, открытая черепно-мозговая травма, - добавили медики. - Обтурация половых путей тупым предметом могла привести к инфицированию органов малого таза и развитию тазового перитонита".

Впрочем, следователи не торопятся подтверждать версию, что женщину мучили именно фаллоимитатором. Исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска Андрей Ческидов сомневается, что искусственным пенисом можно причинить такие страшные повреждения, сообщает UralPress. Возможно, преступник пустил в ход и другие подручные предметы.

Единственным свидетелем расправы стала восьмилетняя дочка супругов Евгения Важенина. Именно она помогла следователям восстановить картину событий и указала на орудие убийства. Сейчас с девочкой работают психологи.

Подозреваемый в убийстве арестован. Пока ему инкриминируют только статью 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).