• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Когда принцип "молчание золото , а слово серебро", вредит благосостоянию Россиян.

154 просмотров
10 комментариев

Всех приветствую!

Напомню, что не так давно глава Федеральной антимонопольной службы И Артемеьев заявил о переплатах Россиян за коммунальные услуги. Мной ниже размещается отрывок передачи 60 минут эфира от 11.03.2019 года. На видео четко видно и слышно, что депутат Государственной думы, заместитель руководителя фракции " Справедливая Россия " О. Нилов фактически сам себя изобличил, признавшись в том, что все сказанное И. Артемьевым это правда. А это значит, что и депутаты государственной думы и в частности О. Нилов владеют или владели информацией об указанных переплатах до заявления Артемьева И. , в чем собственно О. Нилов и признался. Тем не менее фракция где он является заместителем называется " Справедливая Россия" .

Видимо депутаты к проблеме переплат относились слишком буквально и строго следуя принципу "Молчание золото, а слово серебро " . Примечательно и то, что И. Нилов является депутатом фракции " Справедливая Россия" , но можно ли действительно считать справедливой эту фракцию после такого вот признания, вот в чем вопрос.

Автор, Рубен
Вам понравилась моя публикация?
+9 / 0
Прокомментировало: 10

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 10
Комментировать

Не знаю как реагировать на поток информации о власти имущих, что ни день то разоблачение в коррупционеров, необдуманные высказывания депутатов, в заключении принятие закона о запрете обсуждения власти.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Жилищно-криминальная мафия не без участия депутатов сколотилась, кстати кадастрационная, а она в этой же теме лохо-поборов на жэпэ и зу, это все одна гоп-компания и депутаты все прекрасно знают, что это хорошо организованная и заранее спланированная афера века, по разводке Ивана дурака и его домочадцев на деньги.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Молчание депутатов - преступление...

...следом выясниться... что пенсии не правильно рассчитывались... и т.д.

Власть будет отвечать перед народом?

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Когда власть отвечала перед народом, напомните?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

..надо когда-то начинать... призывать к ответу...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Эту фракцию народ уже давно несправедливой Россией называет.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

..а кто-то за неё голосует...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Да не голосуем мы за нее, выборы вот уже лет 15 подтасовывают, вбросы и т.д. Всем очевидно.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Как же критиковать власть. Как же демократия.

Ответить
Цитировать
0

Юрий АнатольевичПишет 17.03.2019 в 14:18
Как же демократия.

Юрий,... опечатка... правильно будет...дерьмократия...

Ответить
Цитировать
+2 / 0