Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Когда принцип "молчание золото , а слово серебро", вредит благосостоянию Россиян.

220 просмотров
10 комментариев

Всех приветствую!

Напомню, что не так давно глава Федеральной антимонопольной службы И Артемеьев заявил о переплатах Россиян за коммунальные услуги. Мной ниже размещается отрывок передачи 60 минут эфира от 11.03.2019 года. На видео четко видно и слышно, что депутат Государственной думы, заместитель руководителя фракции " Справедливая Россия " О. Нилов фактически сам себя изобличил, признавшись в том, что все сказанное И. Артемьевым это правда. А это значит, что и депутаты государственной думы и в частности О. Нилов владеют или владели информацией об указанных переплатах до заявления Артемьева И. , в чем собственно О. Нилов и признался. Тем не менее фракция где он является заместителем называется " Справедливая Россия" .

Видимо депутаты к проблеме переплат относились слишком буквально и строго следуя принципу "Молчание золото, а слово серебро " . Примечательно и то, что И. Нилов является депутатом фракции " Справедливая Россия" , но можно ли действительно считать справедливой эту фракцию после такого вот признания, вот в чем вопрос.

да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Рубен
да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Музалевских И.А. (2) Пользователи: Sava (4), Татьяна (2), Людмила Р (1), Юрий Анатольевич. Гражданин (1)

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также