Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мать брошенной в квартире в Москве пятилетней девочки не признала вину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
139 просмотров
0 комментариев

Мать найденной в квартире в Москве пятилетней девочки не признаёт вину, сообщает РИА Новости. Об этом она сказала на заседании Савёловского суда столицы.

«Мне предоставляют, что я доводила дочь якобы до истязания, до самоубийства, била её. Это исключено. Я её мама, я родила своего первого ребёнка, я её пять лет содержу, обуваю, одеваю и выращиваю», — заявила она.

Савёловский суд Москвы рассматривает ходатайство следствия об избрании подозреваемой в покушении на убийство Ирине Гаращенко меры пресечения в виде заключения под стражу.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования дела о брошенной в квартире девочке.

Ранее стало известно, что консьержа и сотрудницу полиции, которые настаивали на вскрытии квартиры в Москве, где была обнаружена истощённая пятилетняя девочка, могут представить к наградам.

10 марта Следственный комитет России сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении москвички, которая бросила свою пятилетнюю дочь в квартире

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дарья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X