• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Открыть новую Сберкарту.

69 просмотров
2 комментариев
Хотел открыть карту Сбербанка на маму 82 года, не ходячая по доверенности нотариуса. Но Сбербанк отклонил. Сылаясь на то,что у неё не было никогда сберкарт и поэтому, чтоб открыть новую карту нужна её личная подпись. Писал жалобу в онлайн сбербанк, что мама не ходит. В этом случае пусть направят сотрудника на дом. Всё, без результатов.21 февраля моя мама умерла. Очень обидно за такое отношение банка к клиентам. Ведь у меня доверенность нотариуса была что могу управлять, открывать и закрывать любые счета, а так же подписывать все документы.
Автор, Сергей
Вам понравилась моя публикация?
0
Прокомментировало: 2

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать

Забудьте вы про этих... ! И никогда с ними не связывайтесь, мой Вам добрый совет, как-бы трудно не было выкрутиться из ситуации, не имея именно этой карты.

Ответить
Цитировать
0

Царствие небесное Вашей маме! Мало прожила! В 16 г.по доверенности мне открыли карту и я получаю пенсию, продляя доверенность. В этом году привезли маму к нотариусу.

Ответить
Цитировать
0