Спросить бесплатно

Хотите узнать, как снимаются отечественные мелодрамы? Сериал «Мылодрама». Грустная комедия

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
195 просмотров
1 комментариев

Троица акционеров телеканала задумала недоброе: опустить рейтинги своего же телеканала ниже плинтуса, чтобы акции в цене упали, и появилась возможность выкупить их у инвесторов за бесценок. Для этих целей решено было снять какой-то совершенно ужасный сериал, который вызовет невыразимое отвращение у телезрителей. Но кому же доверить съемку столь мерзкого зрелища? Конечно, непрофессионалу и полному придурку. Долго искать такого персонажа не пришлось. Им оказался заправщик на бензоколонке, решивший проверить исправность бензобака автомобиля при помощи зажигалки. Его и пригласили на роль генерального директора канала.

Подобрать режиссера для съемок сериала помог ему кот, мудро съевший свой корм с одной из предложенных фотографий, подбор актрис осуществлялся древним хорошо зарекомендовавшим себя способом.

В общем далее все по сценарию, который изложил Цекало в одном из своих интервью: «Выбираем самого дешевого режиссера, который давно перебивается с хлеба на воду, самого дешевого сценариста, по той же причине, и голодных актеров, согласных сниматься за бесценок», и вот получается отечественный сериал, а прибыль акционеры поделили давно, еще до его запуска.

Примерно так все происходило и в «Мылодраме», но почему-то конечный результат оказался неожиданно другим.

Похоже Сергей Бурунов окончательно закрепил за собой место главного комика страны. Сериал легкий, полон скабрезных шуток, но суть нам давно знакома: «Чем ниже качество сериала, тем лучше принимает его зритель», объяснению это не подлежит.

Смотрите отечественные комедийные сериалы?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смотрите отечественные комедии?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Как уже надоели эти "мыльные оперы" ,тупые ни о чем стосерийные сериалы, неужели нет хороших фильмов?!

0

Читайте также

0 X