Спросить бесплатно

«Педофил. Казнить нельзя помиловать» – запятую каждый ставит сам…

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
7 059 просмотров
282 комментариев

Педофилия… Писать на эту тему сухим языком сложно. Слишком много эмоций, слишком велико желание наказать преступника, и слишком велика вина за то, что я, вы, все мы не смогли уберечь того или иного ребенка от жестокости и боли. Но и молчать, делая вид, что этого не происходит все чаще и чаще – нельзя.

Как известно во все времена секс с детьми (педофилия) считался табуированным, запрещенным. Половая связь разрешалась только с определенного возраста, когда люди считались достаточно взрослыми и могли заводить семью. Сегодня в Российской Федерации и большинстве европейских стран возрастом сексуального согласия являются 16 лет.

Примеры из практики

1. 25-летний Станислав Х. познакомился с Натальей К. в 2004 г. А когда спустя два года муж Натальи в очередной раз оказался за решеткой по обвинению в краже, у Станислава и Натальи начался роман.

Стас переехал к Наташе и ее дочурке Машеньке в частный дом на одной из улиц Привокзального района. Наталья выпивала, не работала. Семья жила на зарплату Стаса, пили. В районную инспекцию по делам несовершеннолетних поступила информация, что Маша воспитывается в жутких условиях: в доме нет отопления, девочка ходит в школу грязная, неухоженная. Кроме того девочка, была нелюдимой и как будто запуганной.

Инспекторы ПДН забрали Машу из дома. И только тогда, находясь в безопасности, она все рассказала. Упырь начал насиловать девочку, когда она только пошла в первый класс. Когда Наталья уходила спать, он приходил в комнату Маши. Эту комнату – темную, без окон – девочка запомнит на всю жизнь. «Это будет наш секрет, только маме не говори», – убеждал её «Стасик». Малышка безропотно соглашалась. Она терпела боль, лишь бы не закричать и не разбудить маму:

Во время одного из изнасилований Наталья вошла в комнату дочки. Подонок с расстегнутой ширинкой стоял на коленях перед кроватью, на которой сидела Маша. «Пошла вон!» – огрызнулся упырь.

Наталья все же прогнала Стаса, но вскоре помирилась с ним, и изнасилования продолжились. В деле о надругательствах над Машей был еще один фигурант. Двоюродный брат Натальи иногда выпивал со Станиславом. Во время одной из пьянок Стас похвалился перед собутыльником, что занимается сексом с девочкой. Брат Натальи остался в гостях на ночевку и надругался над Машей. Но до суда он не дожил: повесился в лесу. По словам медиков, здоровье Маши полностью восстановить уже не удастся.

2. Москвич, несколько лет подряд насиловал дочерей сожительницы. Педофил последние годы жил в гражданском браке с 33-летней москвичкой, матерью двух девочек от предыдущего замужества: 10-летней Оли и 12-летней Кати. За эти годы у супругов появилась третья девочка.

Когда между родителями разгорелся бытовой скандал, встав на защиту матери, дочери рассказали ей, что вытворяет с ними отчим. И женщина немедля написала заявление. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что отчим издевался над детьми не одну неделю и даже не один месяц. Задержанный сознался, что старшую девочку склонил к плотским утехам еще три года назад, а младшую — примерно год назад.

Также папаша-насильник пояснил, что сначала просто спал с девочками в одной кровати, гладил их интимные места, а потом постепенно приучал заниматься любовью, заставляя удовлетворять любые свои сексуальные фантазии. Педофил рассказал, что за все время у него была близость с детьми около 15 раз, при этом он не занимался групповым сексом, «уделяя внимание» каждой падчерице по отдельности. Насильник сказал, что желание испытать оргазм с приемными дочерьми у него возникало само собой, когда он якобы нечаянно оказывался с девочками в одной постели. Кстати, родную дочь извращенец не трогал.

3. Санкт-Петербург. В течение трех лет злоумышленник совершал сексуальные действия с девочкой. Расследование началось после того, как 29 марта в полицию Центрального района Петербурга обратилась 35-летняя мать пострадавшей — певица хора. По словам артистки, с 2015 года малознакомый мужчина, находясь в ее квартире на Загородном проспекте, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери 2009 года рождения, на момент первого эпизода, первого сексуального контакта девочке было всего шесть лет.

Что говорит закон?

УК РФ Статья 131. Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста:

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

Статистика

В 2018 году количество преступлений, связанных с педофилией, достигло почти 48% от общей численности правонарушений по линии противодействия торговли людьми. МВД констатировало рост сексуальных преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних лиц.

Было выявлено 753 подобных противоправных действий, что на 39,78% больше по сравнению с 2017 годом. Среди них 459 преступлений относятся к категории тяжких и особо тяжких. По информации ведомства, 52,5% совершенных на сексуальной почве преступлений связано с детьми или лицами, не достигшими 16-летнего возраста. Их количество увеличилось на 58%.

Выводы

Приводить ужасные примеры из практики можно до бесконечности, и каждый случай будет страшнее предыдущего. Это лишь маленькая часть, наверное, наименее шокирующих примеров. Пестрит судебная практика и изнасилованиями мальчиков, участвуют в этом и родные отцы, дедушки, матери. Статистика – вещь «сухая», она не терпит сантиментов и говорит нам о том, что эти случаи растут год от года. Педофилов трудно распознать, и мы, даже обладая активной гражданской позицией, не можем сказать точно, а не происходят ли такие зверства в приличной с виду и хорошей семье, допустим, у наших соседей.

Нет у педофилов какой-то особой метки на лице, а может зря? А может, во избежание повторения, после первой судимости по такому составу ставить клеймо на лбу такому нелюдю? Достоин ли он жить после того, что он сделал? Может нам стоить забыть о нашей гуманности и отменить мораторий на смертную казнь по данной категории уголовных дел. А что думаете вы?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (282)

Вверх
161
Вниз

Просто казнить. Способ казни выбирают родители или родственники потерпев (шей)шего. Допускаю: - четвертование, расплавленный свинец

во все отверстия, отрезание кожи со всего тела по одному сантиметру вчас... Это только самое гуманное для категории таких недочеловеков.

+159 / -2

Казнить, казнить казнить и непросто казнить а раздолбить как деревяшку, в хлам.

+61 / 0

Жестоко, но справедливо. Поддерживаю. Особенно в том, что родственники выбирают способ казни.

+56 / 0

Лучше чтоб жертвы выбирали... а то мб как раз родственники и насиловали...

+5 / 0

А разве никто не замечает очень опасную тенденцию? Чем больше и чаще всё это "пропагандируется" СМИ тем больше появляется гомосеков и педофилов!

+31 / 0

Становится больше, потому что жёсткого наказания нет.

+6 / -1

На кол. Адекватно получится.

+17 / 0

Казнить... на кол... четвертовать... это с нашей-то судебной системой? Посмотрите статистику ошибочных приговоров и вздрогните. Каждый ошибочный приговор по этой статье неизгладимое пятно. Я сейчас не говорю про реальных педофилов, им место в тюрьме у параши, простите. Задумайтесь о количестве оговоров, притянутых за уши ситуаций, умножьте на количество судебных ошибок и поймете что тысячи невиновных перемолоты в мясорубке педофильной истерии. Хотели бы оказаться на их месте, в людном месте поцеловав дочь, например?

+10 / 0

Полностью согласен! Просто все кричащие не знакомы с нашей судебной системой.

+6 / 0
Вверх
99
Вниз
Вера
Вера
15.03.2019 в 18:04
Ачинск

Казнить. В толпу. И педофилоф и мамаш которые детей на хуй меняют. Извините за грубый слог. Но вот про девочку Машу читала и плакала. МАТЬ УВИДЕВ ЧТО ДЕЛАЮТ С ЕЕ РЕБЕНКОМ своими руками бы разорвала мразь на куски. А эта сука поменяла дочь на хуй да бутыку водки. Обоих в толпу на растезание. Не помню в Индии или где была казнь такая когда заставляли совокуплятся с раскаленной скульптурой. Вот и педафилов на площадь. Хочет трахаться? Новых ощущений хочет? Пусть раскаленное железо ебет пока яйца не лопнут! Еще раз извините за ненормативную лексику.

+97 / -2

А маму как сообщницу!

+5 / -1

Она и есть сообщница. Нормальная мать сама бы убила за издевательство над дочкой. А это быдло конченое позволило и дальше ушлепку делать из девочки развлечение. На кол и ее, суку.

+5 / 0
Вверх
72
Вниз

Только казнить, такого уже не исправишь, это болезнь, причем неизлечимая.

+72 / 0
Вверх
57
Вниз

Смертельная казнь путем четвертования.

+57 / 0

Отдавать родителям на растерзание. Только родителей потом не судить.

+59 / -1
Вера
Вера
15.03.2019 в 18:07
Ачинск

В нашей стране отцов которые педофилов будут бить быстрее накажут и посадят. А все потому что в правительстве сидят ровно такие же педофилы и извращенцы. Сидят и своих покрывают.

+140 / 0

Согласен с вами. Инициатива жестоко наказуема.

+15 / 0

И как не прискорбно, но это факт. Именно среди чиновников занимающих высокие посты огромный процент извращенцев. И им легко все скрыть, за счет денег и положения.

+58 / 0

В думе давно стоит вопрос о понижении возраста половой неприкосновенности до 14 лет. Думаю выводы каждый сделает сам.

+4 / 0

ВераПишет 15.03.2019 в 18:07
Сидят и своих покрывают.

Это Вы в каком смысле? Я подозреваю, что в обоих...

+1 / 0

Нормальным было бы и пожизненное-это хлеще смертной казни, без разграничения по статьям...

+8 / -4

Могут убежать. НАДО ОТРЕЗАТЬ ИХ пакостные органы + кастраты. Или ещё говорят - химически как-то можно.

+16 / 0

А вы со своей зарплаты будете пожизненно кормить чудовище.

+5 / 0

Пожизненное только в одну камеру с толпой бугаев, которые совместно будут пользовать педофила каждую ночь.

+4 / -1
Вверх
48
Вниз

Не могу никак понять, чего мы ждем? Ведь в опасности наши дети?

Мусолят каждый раз одно и тоже, а толку-ноль! Когда же сдвинется с мертвой точки все и этим нелюдям наконец-то отрубят их детородный орган? Это же дикость какая! Ребенка боишься выпустить одного на улицу.. ходишь за ним в школу, рассказываешь всякие ужасы какие его могут ожидать и т.д.

Только казнь или уролства, можно и с клеймом, что бы неповадно было!

+48 / 0

Кстати, можно и клеймо на роже ставить, чтобы с первого взгляда было видно что перед тобой стоит. И половые органы удалять.

+42 / 0

Надо ввести высшую меру наказания за такие преступления. Даже пули жалко на таких, в тайгу их, голышом проволокой примотать к сосне, и оставить, хоть волкам будет что поесть.

+15 / 0

Хорошая идея. Поддерживаю.

+7 / 0

АнонимПишет 15.03.2019 в 18:10
Когда же сдвинется с мертвой точки все и этим нелюдям наконец-то отрубят их детородный орган?

Мараторий на смертную казнь был введён не потому, что кому то стало жалко кого-то. Просто на практике ещё СССР и сейчас тоже, всегда страдали и страдают не те люди, что совершали, а те что не совершали. Подставляют, клевещут, запугивают, но настоящие преступники на свободе, а за них кто то сидит. Это продажные люди существуют в судебных инстанциях. Богачи всегда откупятся. Это нужно сначала проработать законодательство, чтобы не допустить ошибки в решении суда.

+31 / 0
Вверх
47
Вниз

Мрази они. Но вышку низя, это слишком быстрый конец, нужно весь срок его по камерам с пидарасами мутозить, от одних к другим. Там его настигнет смерть от Джамалунгмы (разрыв задницы)

+47 / 0
Вера
Вера
15.03.2019 в 18:08
Ачинск

Да их говорят на зоне сейчас не чпокают. Просто как петухи ходят. Но не насилуют их.

+7 / -2

Некоторых таких ублюдков прячут на "зонах", где отбывают наказание бывшие менты. А там вряд ли трахать их будут.

+5 / -2

Еще как будут. Вот как раз на обычной могут побрезговать, просто к петухам прописать, те уже сами... а на ментовской оттянутся по полной.

+1 / 0

Анатолий, не будут. Более того, с некоторыми из таких мразей даже "семейничают" если тому баулы с продуктами заходят. Это достоверная информация, а не домыслы или выдумки.

0

Времена меняются, значит. Жаль.

0

Анатолий, представьте, что Вы - бывший мент, который сидит на "зоне". На "зону" привезли педофила. Вы его будете трахать?

0

Мне сложно представить себя бывшим ментом, для начала. А "озабоченные" всегда найдутся для процедуры.

0

А жаль. Понятия потеряли что ли?

+5 / 0

Наоборот! Там как раз по понятиям и живут! То есть понимают, что частенько, по насильникам, идёт один сплошной фальсификат! Это самая простая для осуждения статья. Чем и пользуются правоохранители! Знаете, за что можно угодить в кутузку по такой статье? Допустим, проходя мимо, спящей на лавочке, пьяной в дуплет, заголившейся бомжихи, порядочный мужчина поправит ей юбку... а,кто-то это не так поймёт...хрен отмоется наш добропорядочный! Тем более сильное опьянение относится к беспомощному состоянию. Там даже полового акта не надо"любые действия сексуального характера, с лицом, находящимся в беспомощном состоянии - являются насильственными."...вот и думайте и не зарекайтесь!

+5 / 0

Если в отказе, никто не трогал, пока не пробьют и не убедятся. Если не беспредел. Зато если пробили и таки да... ну...

0
Вверх
46
Вниз

Я согласен с тем, что если реально совершил такое противоправное действие казнить преступника. Но наша правохранительная система не совершенна и много фальсификаций со стороны обвинения. Нужно сделать систему обвинения более прозрачной и что доказательная база была 100%.

+46 / 0
Вверх
25
Вниз

"Что посеяли, то и пожнёте.." Сделали порнуху с инцестами и извращениями доступной каждому, отсюда и результат.

+24 / -1

Да, этой темой тоже надо вплотную заниматься. И участников, и распространителей на дыбу.

+13 / 0
Вверх
17
Вниз

За данное преступление необходима самая строгая мера наказания.

+17 / 0

Ещё ни одно наказание не изменило человека, тем более смерть.

Наличие смертной казни это показатель жизни общества в Государстве.

Примитивизм в развитии способен на уничтожение себе подобных.

Тут необходимо менять модель власти, развивать общество, где насилию, нищете и тд не будет места.

+3 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 15.03.2019 в 18:17
самая строгая мера наказания.

Однозначно и никак по другому.

0
Вверх
15
Вниз

Отстреливать как бешеных собак. Это не люди.

+15 / 0

Читайте также

0 X