Спросить бесплатно

Володин предложил потребовать с Украины компенсацию за 25 лет владения Крымом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
145 просмотров
19 комментариев

Володин предложил потребовать с Украины компенсацию за 25 лет владения Крымом

По мнению Володина, «было бы правильно комитету [Госдумы] по экономической политике вместе с другими комитетами и с коллегами из Госсовета Крыма этими вопросами заняться, не откладывая».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил с помощью европейских парламентских структур обязать Украину компенсировать Крыму экономические потери от нахождения в ее составе за 25 лет. Об этом пишет ТАСС.

«Давайте мы поручим нашим профильным комитетам совместно с профильными комитетами Госсовета Крыма изучить этот вопрос, проанализировать, просчитать: сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены», - сказал спикер в пятницу на первом совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, приуроченном к пятилетию воссоединения полуострова с Россией.

«И через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет», - подчеркнул он, после чего раздались аплодисменты в зале.

По мнению Володина, «было бы правильно комитету [Госдумы] по экономической политике вместе с другими комитетами и с коллегами из Госсовета Крыма этими вопросами заняться, не откладывая». Он поручил своему заместителю Петру Толстому, когда такие подсчеты будут произведены, озвучить цифры в европейских парламентских организациях. «Это не только материальные средства», - пояснил он, уточнив, что речь также идет о «праве народов на изучение своего языка, о праве разговаривать на этом языке».

«Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно, были нарушены основополагающие права граждан Крыма - право на язык, право на образование на своем языке, [она] разрушила экономику Крыма и Севастополя - практически аннексия», - добавил спикер.

«Нам надо в рамках парламентского измерения называть вещи своими именами», - призвал Володин, подчеркнув, что Крым был, есть и будет российской территорией. «И вот эту тему мы по-другому для себя не мыслим», - добавил он. По словам спикера, в европейских парламентах должны понимать, что речь идет «о воссоединении народа».

FacebookTwitterTelegramVkontakteOdnoklassniki

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с Председателем Госдумы ?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 19
Вверх
3
Вниз

С Председателем Госдумы согласен.

+3 / 0

С Володиным абсолютно согласна.

Это будет процесс века.

+1 / 0

Интересно если бы всю украину присоединили с ес требовали неустойки)

0
Вверх
2
Вниз

Вот с этого политикам и надо было начинать. То Прибалты с России деньги требуют, за какую то оккупацию, то эти же Украинцы, а наши политики молчат. Встречные требования предъявляли бы и они замолчали.

+2 / 0

Виктор ВПишет 15.03.2019 в 18:23
Вот с этого политикам и надо было начинать. То Прибалты с России деньги требуют, за какую то оккупацию, то эти же Украинцы, а наши политики молчат. Встречные требования предъявляли бы и они замолчали.

Правильно.. Действует по принципу лучшая защита-нападение.. А деньги найдут..

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Я жила в Крыму до 2015 года-хочу свою долю из будущей компенсации. И ежу понятно куда эта желанная компенсация пойдет. Кто-то очень сильно "обеднел" в последнее время, то мусорная реформа, то рыбные разборки, то теперь придумали компенсацию. О чем угодно ГД думает, но только не о том, когда людям на Руси будет жить хорошо! Охохонюшки...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Потребовать-то он может, да кто же ему даст!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Что он чудит? Кто ему ее даст?

+1 / 0

А Украина за что требует компенсацию с России? А Прибалты?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не реально, хотя может быть и правильно.

+1 / 0

Все необычное и неожиданное повергает противника в панику. Пусть паникуют. Как Порошенко надоел. Моська на Слона.

0

НинаПишет 15.03.2019 в 20:05
Как Порошенко надоел.

Глубокоуважаемая Нина, а где Вы общаетесь с Порошенко, что он Вам надоел? И как это ему удается навязывать Вам своё общение? Вы порошенковские телеканалы смотрите? Так не смотрите! Или Вы всё же по российским телеканалам Вам надоел Порошенко? Тогда, извините, претензии не к нему, а к тем, кто только на эти темы и разговаривает по российским телеканалам.

Честное слово, не могу понять - где может надоесть Порошенко? Я не смотрю телевизор - и никак с ним не пересекаюсь совершенно. Он мне фиолетов и параллелен.

А то вот вот ещё анекдот есть на тему, как Петьку беспокоил Гондурас. Может быть, Вам воспользоваться советом Василия Ивановича из этого анекдота...?

0

Вы как всегда! На нашем сайте ему не местно. В остальном, он мне фиолетово, как и Ваши анекдоты.

0

НинаПишет 16.03.2019 в 13:58
На нашем сайте ему не местно.

Совершенно с Вами согласен, глубокоуважаемая Нина! На нашем сайте ему не место, да и тема совсем не о нём. Только вот Вы почему-то первая в этой теме упоминаете фамилию "Порошенко", который Вам почему-то "надоел". Так что, кто "как всегда" - это вопрос весьма спорный...

Благ Вам всяческих, Нина!

0

Потому как, уважаемый, Дмитрий Константинович, г-н Порошенко, как и у нас г-н Путин несут ответственность за каждый чех в своем Государстве. А если серьезно, в этой стране из руководящих чиновников, больше никого не знаю.

0
Вверх
1
Вниз

Наталия, очень красиво сказали. А главное, правильно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Совершенно верно. И не только за 25 лет, а за все годы незаконной передачи Хрущёвым Крыма Украине.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Главное, создать прецедент. Вот что, что, а это мы умеем.

+1 / 0

НинаПишет 16.03.2019 в 07:52
Главное, создать прецедент. Вот что, что, а это мы умеем.

Они ещё и за газ не расплатились

0

Читайте также

0 X