Спросить бесплатно

Золотые серьги с кладбища

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
170 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: болезни кладбище

Еще с детства я слышала, что на кладбище ничего брать нельзя. Иначе быть беде. Мне было странно слышать такое. Что там можно взять. На кладбище кроме цветов, крестов, памятников нет ничего. Мне было 19 лет, когда моя мама умерла. Я тосковала за ней, часто приходила на могилу, разговаривала. Однажды, убирая могилу, я неожиданно в земле нашла золотые серьги. Они были закопаны неглубоко. Красивые такие, длинные, с сапфирами. Откуда они взялись, не пойму. Я сразу забыла о том, что мне толковали с детства. Уж очень красивое было украшение. Принесла домой, помыла серьги, и сразу надела. Лучше бы я этого не делала… Через три дня тяжело заболела моя бабушка. Она была женщина не старая, 60 лет, энергичная, здоровая. Врачи пожимали плечами, не понимая причины болезни. Через неделю она умерла. Затем к нам в гости приехала моя старшая сестра с двумя детьми – мальчиками-близнецами. Они игрались во дворе, когда на них неожиданно рухнуло старое дерево. Один мальчик умер на месте, второй повредил хребет и остался инвалидом. Такой удар перенести невозможно. Но тут еще и я стала болеть. Постоянная тошнота, на еду смотреть не могла. Из цветущей девушки превратилась в скелет с синяками под глазами, тусклыми волосами, дряблой кожей. Родственники повезли меня к экстрасенсу. И тут я опешила от ее слов: «Ты сама виновата в своих несчастьях и своей семьи. Что ты принесла с кладбища?». И тут я поняла, что серьги всему причина. Экстрасенс повела меня на могилу матери, провела обряд, серьги я вернула на место. С тех пор череда несчастий прекратилась, я выздоровела. Но на душе легче не стало. Никогда себе не прощу этого. Да и сестра после этой истории сказала, что знать меня больше не хочет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (11)

Вверх
7
Вниз

Интересная публикация.

+4 / -3
Вверх
4
Вниз

В судьбе нечего не изменишь. Старайтесь забыть или научитесь жить с этим. Иначе с ума сойдёте. Взяли Вы эти серьги, но, Вы не знали, не думаю я из-за них все несчастья, говорят о многом если всё это сбылось что-бы творилось? Я тоже похоронила 33 года пасынка, 59 лет брата, и самого дорогова мне человека МАМУ., за 1.5 года. Чуть с ума не сошла. Тоже винила свой переезд в это город. Я желаю Вам чтоб забыли про всего и научились жить.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Действительно статья необычная. За пределами возможного.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

КОГДА то и я нашла на кладбище на выходе с него - обручальное кольцо, нас было - две подруги и решили, помыв его, кому подойдет - подруге не подошло, а мне было оккурат, это был родительский день, я никак не могла найти место где был захоронен друг моей юности... нашла намного позже. Кольцо сдала в ламбард, но купила на эти деньги вещи в дом, мне было 40 лет, прошло 32 года в одиночестве... были и беды и горести, но я никак не связывала с находкой этого обручального кольца - но обрела одиночество...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Наша нервная система может очень многое. В таких случаях лучше не зацикливаться, ведь все материально. И в жизни может все воплотиться, не зависимо от нашего желания.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Нельзя брать чужое.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В жизни каждый человек имеет право на свое мнение.

+1 / 0

Особенно если он оставит его при себе и не будет махать им перед носом других

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Предрассудки все это--99% расхитителей могил--все сошло с рук!

0
Вверх
0
Вниз

Самое ужасное не в том, что вы взяли, что то с могилы. Ну взяли и взяли, вы же не украли, не разрывали могилу)), а в том что обратились к экстрасенсам! Во за это теперь и платите! Если вы крещеная просто сходите в церковь и исповедуетесь. Тут грех не в сережках, а в обращение к не чистой силе, кем и являются многие экстрасенсы.

0

Читайте также

0 X