Спросить бесплатно

Названы продукты, снижающие риск рака!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
41 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: риск развития

Китайские учёные выяснили, что избежать распространенного вида онкологии поможет употребление простых и недорогих продуктов.

Речь идёт о злокачественной опухоли толстой кишки и её придатка – одного одним из самых часто встречающихся видов рака.

Китайские исследователи выяснили, что снизить риск развития коло-ректального рака помогает употребление чеснока, репчатого лука и лука-порея. Статья об этом была опубликована в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии.

Медики сравнили показатели 833 пациентов, страдающих от коло-ректального рака, и 833 здоровых людей. В сравнении учитывались не только пол и возраст, но и данные о рационе и частоте приёмов пищи. Оказалось, что вероятность развития коло-ректального рака у тех взрослых, которые часто ели лук и чеснок, была на 79% ниже.

По словам ученых, в чесноке, репчатом луке и луке-порее содержатся соединения, способствующие снижению риска развития злокачественной опухоли в толстой кишке.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X