Спросить бесплатно

Как купировать рост цен в России?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
104 просмотров
1 комментариев

Инфляция – рост цен в России.

Если посмотреть Европейские государства, по статистики, роста цен, на продукты питания, почти нет. Возникает вопрос. Чем хуже наша страна? Почему нам нельзя обходиться без инфляции? Ведь кушать все хочется, основные продукты – хлеб, мясо, молоко. Сегодня, этими товарами магазины забиты, покупателей нет, не по карману простому обывателю.

У нас 20 миллионов жителей нищие. Ходят по супермаркетам, рынкам и понятно, что пускают слюни в свой желудок, для лучшего пищеварения, купить нет денег. Все эти проблемы выходят из курса нашего правительства.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина в своем выступлении высказалась, сказать простым языком, что у нас в стране люди получают зарплату большую, работают плохо, производят товаров мало. Короче, денег в обороте больше чем товаров – поэтому инфляция. Вообще Соломоново объяснение.

Получается, что мы виноваты, хоть, сколько работай, а косяки правительства все равно наши народные.

Как говорит господин Н. Н. Платошкин, есть такой историк, дипломат, руководитель кафедры международных отношений МГУ, наша государство есть диктатура экспорта газа, нефти, НДС. Это значит, что сырье продают за доллары, валюта возвращается в Россию ЦБ. Эта валюта переводится в рубли. Вроде бы хорошо, фишка в том, что на предприятиях нашего государства должна быть низкая зарплата, так оно и есть.

Сегодня валюта $1 + 65,28 рубль.

Стоимость барреля $67.02. Теперь можете сами посчитать. Сколько ЦБ получает рублей за бочку нефти, и какая сумма выплывет за газ?


Критический импорт.

Без чего граждане не могут обойтись? Конечно же, питание, лекарство, одежда, бытовая техника, мебель. Сегодня все эти товары наша страна не производит, вынуждены закупать, в СССР изготавливали сами.

Теперь, что происходит? Чем рубль слабее, очевидно товар дороже и мы все этот бардак оплачиваем.


ГСМ, ЖКХ и пенсии.

Поговорим о топливе, нашего транспорта. Повышалась цена на протяжении многих лет, так как заграницей продавать выгоднее, на много дороже чем в России. А у нас нет денег, платить не чем.

Потому, что Медведев повысил акциз ГСМ в прошлом году. Это значит, из нашего кармана потекли денежки в карман государства. Потом спикер одумался, вдруг забастовки начнутся, снизил цену акциза, но повысил НДС до 20%. Китай эти налоги снизил до 12%, строительство 9%.

Топливо как шло за границу, так и качают, выгодно буржуям, там дороже. Плевать, что в стране дефицит, у нас стоимость ниже, теряют деньги.

Правительство боится предпринять свои меры, что бы насытить топливом государство. Хотя депутаты Госдумы не однократно предлагали проекты решения вопроса. Такое впечатление, что в правительстве не способны решать вопросы, для улучшения жизни простых людей.


Пенсионная реформа.

Путин в 2017 году был против, говорил, что мужчины в стране, в среднем живут до 65 лет, статистика. Получается так, отработал всю жизнь на предприятии, пошел на заслуженный отдых, потом в гроб. Жить то когда?

Непонятно, как правительство уговорила президента. Ходя выходы, есть, чем оплачивать пенсии, где брать средства. Этот вопрос высказывались парламентарии, говорили, что необходимо выполнить предоставленные проекты. Только, наше достойное правительство, не хочет этого выполнять.


Налоги с граждан, предприятий, кадастровые изменения.

НДС – губит всю технологическую цепочку. Чем сложнее процесс производства продукции, ясно повышается конечная стоимость продукта, по этому мы платим больше бедному государству.

Интересный вопрос. Почему в США, такой же налог, нулевой? Экономика развивается, самая передовая в мире. Что происходит? Ни министр, ни президент, не могут или не хотят просто объяснить народу. Почему так?

Углеводороды, добываемые из земли, технология простая, налог будет маленький. Покупаешь транспорт, технология изготовления огромная, понятно, что налог огромный. И все из вашего кармана.

ЖКХ – граждане платят большие деньги, особенно это бьет по карману пенсионерам не работающим. Конечно для государства народ – это сбор денег. Отдавать, вкладывать в экономику министры не будут. Зачем что - то строить, производить товар, ясно, что некому покупать, денег у народа нет.

Минфин поднял налоги на землю, сам принял такое решение. Сразу поползли цены на продукты сельского хозяйства. Стали повышаться стоимость проезда на железных дорогах, некоторые электрички отменили, не рентабельно.

Спрашивается, кто пришел, все это наворотил? Да никто, наши министры во главе с Д. Медведевым. И ведь не один не вышел на трибуну, не рассказал людям, почему так происходит. Ни один министр сам не ушел с поста, не подал в отставку потому, что тяжело, не знает, что делать? Сидят до упора, пока гром не грянет, а СМИ молчат.

Отсюда вывод: рост цен, накручивается нашим правительством, что происходит, кто может объяснить? Почему рост стоимости жизни в других странах не повышается?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Рост цен.

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Жизнь в России - сплошной лабиринт.

0

Читайте также

0 X