• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Состояние людей живущих в последнее время земной истории.

182 просмотров
8 комментариев

Я считаю очень полезным предложить вам посмотреть, что говорит Библия о том, какие черты характера будут свойственны людям живущим в последние дни земной истории. И цель этого диагноза не показать безысходность ситуации, а показать необходимость в обращении к живому, спасающему Господу Иисусу Христу, посредством Которого мы имеем прощение грехов, примирение с Богом и надежду на вечную жизнь. Итак записано это в Новом Завете, во втором послании апостола Павла к Тимофею, 3 глава, с 1 по 5 стих. Ну а вы если захотите, прочитайте и всю главу, пользу вы этим только умножите.


1. Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.

2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,

3. Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,

4. Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,

5. Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.


Вам понятны записанные здесь характеристики?

Считаете ли вы Библию достоверным источником информации о Боге?

Проголосовало: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 8

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Обсуждение. Комментариев: 8
Комментировать

Ну что же, надо быть по возможности объективным. Да, я атеист, но со словами Павла полностью согласен...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Как бы и сколько не переписывали Библию, пытаясь довести ее до состояния способности к пониманию многих, она остается книгой книг, книгой жизней людей, как и все священные писания, которые проповедуют необходимость изменения человека внешнего и пробуждения человека внутреннего. "Проснись спящий, воскресни из мертвых и освятит тебя Христос". Только спящий не видит своего отражения в зеркале и не замечает последствий своего скверного поведения и поступков. И только спящий бредит во сне о несметном богатстве и развлечениях, пробужденный человек думает как с пользой для себя, для людей и для Бога пользоваться каждым днем, который дан ему для радости в этой жизни.

Что есть любить Бога, как не любить саму Жизнь и избегать того, чем можно навредить себе и людям?

Библия - это руководство для жизни людей, в котором описаны все пути человека и к какому конечному результату они ведут.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

С автором публикации согласен.

Ответить
Цитировать
0

Приближение конца света подходит под описание.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Да это похоже на приближение конца современной эпохи. Конец света для современности, но не для планеты.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Если внимательно читать книгу, в ней как и в дргих пророческих книгах, говорится о конце образа мира. Для того, чтобы понять, что ожидает этот мир, надо иметь представление об образе сегодняшнего мира.

Ответить
Цитировать
0

То что характеристики даны - это одно, другое, как быть зашищённым от такого рода разложения. Что является определяющим: смогут ли эти черты найти своё место, свою почву в глубинах нашего сердца, нашего мировоззрения? Какой механизм сохранения человека непорочным? В последнем стихе, 5, написано: имеющих вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ТАКОВЫХ УДАЛЯЙСЯ. У благочестия и сила есть, как написано.

Ответить
Цитировать
0

Интересная публикация.

Ответить
Цитировать
0