• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

На Украине закончили "расследование" по делу депортированной из России журналистки Бойко критиковавш

92 просмотров
9 комментариев

5 Марта 2019 23:01

СБУ завершила "расследование" дела журналистки Бойко, которую депортировали из России на Украину в январе 2019 года. Женщина была активным критиком Киева. На родине её судят за посягательство на территориальную целостность Украины.

Служба безопасности Украины (СБУ) закончила так называемое расследование против украинской журналистки и активного критика Киева Елены Бойко. В январе 2019 года она была внезапно депортирована из России на родину, где тут же попала в руки украинских спецслужб.

В СБУ отчитались, что завершили "расследование" в отношении журналистки. Ей было предъявлено обвинение в "посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

"Следователи управления СБУ по Львовской области завершили досудебное расследование по делу российской пропагандистки Елены Бойко", - говорится в сообщении регионального управления СБУ в Facebook.

Напомним, что Бойко уехала с Украины в Россию, опасаясь политического преследования со стороны Киева. В конце 2018 года она была неожиданно задержана за нарушение миграционного законодательства, а затем в кратчайшие сроки депортирована на Украину. В Незалежной женщина была практически сразу схвачена агентами СБУ.

Подробнее >>>

Автор, Новое
Вам понравилась моя публикация?
+2 / 0
Прокомментировало: 9

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 9
Комментировать

Что и требовалось доказать.. за что не любят Россию. Россия всегда может кинуть своих, т.е. нынешняя Россия. И кто из нас после этого может быть уверен, что и тебя не кинут?

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Нормальная тетка, зря ее так подло вышвырнули из страны в лапы хохляцкого гестапо.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

А дизлайк то за что? Было бы За Что - убил бы? Если эти Сверху такое сотворили, то похоже Выменяли на своего разведчика оказавшегося в плену! Правду то их Подлости мы не узнаем никогда и вдобавок в отношении Женщины по профессии Журналист! Смотрели вы хоть "Мёртвый сезон" в чёрнобелом изображении! Вам сколько лет тогда было? Я в конце шестидесятых первый раз видел и долго лет ждал повтора!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Не туда тыкнул, так-то я с вами согласен

"Мертвый сезон" не смотрел, и вряд ли буду, ибо совковыми пропагандонскими фильмами сыт по горло, зато смотрел "Мертвый снег", где зомби-нацисты

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Там в главных ролях играют Донатас Банионис и Ролан Быков!

Подробнее >>>

Не думаю, что вы разочаруетесь даже после первой серии!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Да, не стоит смотреть совковые фильмы, особенно кинокомедии, где злобствуют "пропагондоны". И в театр не ходите, и в цирк, вдруг и там вынернет коварное "мурло" агитатора. Вы же из другого поколения, для Вас эталоном являются Панин, Басков с Киркоровым, Волочкова и Ксюша Собчак. Что ж, о вкусах не спорят...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Козлы. Это кто же погрел ручонки на депортации? Видать СБУ неплохо заплатило? Это предательство с нашей стороны, или мы чего-то не знаем?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Такие нравы у нашей Власти, и без согласования с Главным и Одобрения выдачи её в руки карателям, то противника фашистов на Украине Не отдали бы никогда! Он то Во Всём в курсе! Только... ! Так и Курилы сдадут и вешая нам лапшу, и что всё спокойно и учения там идут:

Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Сраные дела творятся...

Ответить
Цитировать
+1 / 0