Спросить бесплатно

В Северной Корее обнаружили тайную революционную организацию.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
94 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: посольство

В Северной Корее действует тайная организация Cheollima Civil Defense, известная также как Free Joseon, которая борется с действующей властью. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседников издания, цель организации — свергнуть Ким Чен Ына и его диктаторский режим в Северной Корее. В марте группа выпустила обращение, в котором призвала жителей страны внутри и за ее пределами бороться с властью любыми способами.

Члены организации сформировали временное правительство, которое будет действовать после свержения режима в Пхеньяне.

Члены Cheollima напали на посольство КНДР в Мадриде 22 февраля. Неизвестные ворвались в здание, связали сотрудников, забрали технику и скрылись на двух машинах. В испанской прессе появилась информация, что за этим стоит ЦРУ, однако собеседники издания утверждают, что группа не согласовывала свои действия ни с одним из правительств и действовала самостоятельно.

Кроме того, США было невыгодно участвовать в этом, чтобы не сорвать предстоящие переговоры между американским президентом Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
3
Вниз

Вот, теперь еще приплели партизанов. Но что интересно, про партизан, кроме Вашингтон пост, ни одно СМИ больше не сообщает.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Но почему-то этого до сих пор не сделали. Допускаю второй вариант - это является фейком, запущенным Вашингтон пост, последнее время достаточно скандальной газетой.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

В Северной Корее действует тайная организация.., которая борется с действующей властью.

Это радует, даёт надежду, что ещё один оплот идиотизма может пасть.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В Северной Корее есть свои спец. Службы, которым по силам нейтрализовать Cheollima Civil Defense.

+1 / 0

Читайте также

0 X