Началось массовое выселение людей на улицу

83 889 просмотров
941 комментариев

Вчера приставы приехали, чтобы выселить одну из сотен семей на улицу. А у них 8-месячный ребенок и идти некуда, то есть пожалуйте прямо в сугроб... Специально взяли с собой даже местное карманное телевидение, бесстыдники, чтобы осветить все в том свете, в котором нужно.

Противоправное выселение

Все оповещенные сочувствующие люди сразу начали бить в колокола, как в самом Зеленодольске, так и в Казани, только никто толком не знал, что делать. Прийти и оказать этому вопиющему произволу сопротивление? Так это статья. Вызвали зачем-то полицию, которая, разумеется не приехала. А зачем они приедут, если приставы действуют в рамках своих полномочий и обязанностей по исполнению решения суда?

И тут образовалось какое-то замешательство, люди просто не понимают, как теперь с этим бороться. То есть, есть абсолютно противоправные решения судов о лишении их единственного жилья, права собственности и выселения на улицу. Есть приставы, должные исполнять это противоправное решение, и все понимают, что по сути это откровенный беспредел, но что делать, никто не знает.

Попрание конституционных основ власти

Здесь сразу пришло на ум еще коммунистическое определение: право есть воля господствующего класса, возведенная в закон. То есть, власть перешла последние рубежи морали, нравственности и закона и начала непосредственно осуществлять волю господствующего класса силовыми методами. Показывая, что теперь не народ – источник власти, а власть взяли в свои руки преступники, которые утверждают свое господство силой.

Можно констатировать, что мы находимся на рубеже последних точек правового противостояния, за которым возможен только бунт. Понятно дело, что те малоимущие семьи, пенсионеры и инвалиды, которые остались, на него не способны. И потому их местные власти и уничтожают по праву сильного.

Только вот, тем самым они всем показывают свое антинародное нутро и то, что никто сейчас не защищен от их беспредела. Люди, которых совсем не касается эта ситуация, возмущены и готовы предпринять активные действия по их защите. Нужна консолидация общества, чтобы отстоять основные принципы народовластия, закрепляющие в Конституции народ как источник власти.

Фактически, то что происходит, показывает, что Конституция попрана окончательно, власть взяли в свои руки беспредельщики, использующие правовые инструменты для собственного обогащения и они преступным образом грабят народ.

Право на восстание

Разумеется, никто сейчас не будет прибегать к действиям, подпадающим под соответствующие статьи УК, но их публичные акции будут услышаны всеми. А это в выше описанных условиях только готовит почву для социального взрыва.

Народ не может остаться безучастным и должен предпринять акции противодействия. Если правовые структуры государственной власти не работают в интереса народа, который их создал, то он имеет право взять их под свой контроль силой, реализуя признаваемое ООН свое право на восстание.

Здесь подробней о причинах массового выселения

А как вы считаете, мы находимся на пороге социального взрыва?

Проголосовало: 12 561

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,33. Оценок: 3
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 941
Сортировка:
Комментировать
Александр
18.04.2019 в 16:40
Санкт-Петербург

Народ встанет, вот тогда точно будет жопа, гражданская война обеспечена, лично я за!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Не важно что за бортом иль за окном. Кинули нас крепко. Тут нищенский быт наших предков, за светлое будущее их поколений. Здесь смерть наших близких и родных сложивших свои буйные головы за наше с Вами светлое будущие.. Вся фишка в том что тот строй им не нравится, а платить по рабским расценкам им видите ли в кайф. Наши предки работали за нищенскую зарплату, ради нас. Ну а мы теперь ради тех кто у власти. Вот в чём вопрос. Вот в чём фишка. Пока гнусы не станут платить за наш труд по по полной, не будет покоя у народа. Ну а работать надо при любом строе.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Выселяют ну значит бунт революция неизбежна!

Ответить
Цитировать
0

Пора людям почувствовать, что они граждане, а не электорат.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Хоть одно уголовное дел по захвату и погромах жилья

потомков россиян в ближнем Зарубежье было возбуждено...? тогда были в шоке официально каждый спасал свою шкуру... теперь слегка опомнилсь от шока..

Ответить
Цитировать
0

Почему началось,,,? А как назвать произошедшее в конце прошлого века? Куда уезжали из Союзных республик люди сотнями тысяч после погромов и развала Союза..,,,? их всех кто то принял.. как Ельцин обещал?... просто теперь процесс приял более адресную так сказать форму))) ( ( ( ( (

Ответить
Цитировать
0

Самое простое критиковать и советовать.

Ответить
Цитировать
0

То ли ещё будет.

Ответить
Цитировать
0

Есть достойные люди и умные хозяйственники. Спортсмены нам зачем и начали заводы по литью колоколов, Храмов сколько понастроили. Сейас надо мобилизоваться и работать систему подготовки кадров восстанавливать, а что эти "Лидеры России" просто анекдот, уже не знают что еще выдумать, а это все просто время и денег трата. Специалисты так не готовятся, может по себе судят, господа юристы...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Вот например в Сочи черное риэлторство - вплоть до неправомерных решений судов и отжатия через суд. Ваша статья возможно тоже из этой оперы?

Ответить
Цитировать
0

Алексей Михайлович! Нам нужен именно такой президент - имеющий совесть и уважающий закон, основанный на справедливости!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Президент должен защищать конституцию, а закон уважать должны сами граждане.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Местное самоуправление вышло на улицы
Вчера прошел митинг против проводимой властями политики в сфере территориального планирования и застройки и люди выразили общественный протест тому произволу, который при этом происходит.
Начали гореть дома недовольных властью
В историческим квартале Зеленодольска «Полукамушки» произошла серия пожаров, последний из которых на этих выходных, сгорело пол дома.
Пожары, мародеры и лицемерие Совета по правам человека при Путине
После того как нам в Казани подряд три отеля отменили ранее утвержденную бронь на аренду конференц-зала,
Со сдачей или съемом жилья в аренду сегодня сталкиваются многие. Однако нередко через какое-то время после заключения договора у арендодателей появляются причины для выселения жильцов.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение