Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Врач Юлии Началовой рассказал о ее лечении в США

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
66 просмотров
2 комментариев

Василий Шуров, врач Юлии Началовой, который лечил ее от подагры полгода назад, прокомментировал «Московскому комсомольцу» слухи о состоянии здоровья певицы.

СМИ сообщили, что Началовой грозит ампутация

Василий Шуров заявил, что полгода назад у Началовой не было красной волчанки

«Системная красная волчанка — аутоиммунное тяжелое заболевание. На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было», — сказал Шуров.

По его словам, информация о том, что Началова прошла в США курс гормональной терапии, не соответствует действительности. Шуров заявил, что Началова действительно лечилась в США, но от подагры, и с тех пор прошло уже 10 лет.

«Те врачи ее только обезболивали, считайте, не было никакого квалифицированного лечения. В итоге запустили болезнь», — рассказал бывший лечащий врач певицы.

Версию о том, что состояние Началовой резко ухудшилось из-за незаживающей раны на ноге, Шуров назвал неправдоподобной. При этом медик отметил, что «отек мозга и двусторонняя пневмония — это очень печально и опасно».

Ранее пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева опровергла информацию о том, что певица находится при смерти. По ее словам, Юлия делает маленькие шаги к выздоровлению, организм начинает восстановление.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Кристина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Красная волчанка является воспалительным заболеванием, имеющим аутоиммунную природу. Ее возникновение связано с тем, что в результате некоторых сбоев в работе иммунной системы она начинает воспринимать собственные клетки организма как чужеродные и стремится их уничтожить. С этой целью вырабатываются специальные антитела, деятельность которых приводит к тяжелым патологиям внутренних органов. Чаще всего болезнь протекает в хронической форме и не представляет опасности в плане заражения других людей. Подобные нетипичные аллергические реакции появляются, как правило, у молодых женщин.

Системная красная волчанка

Главными признаками СКВ являются патологические изменения в суставах, мышцах, почках, печени, сердце, нервной системе и других внутренних органах. Поражение носит ревматический характер и затрагивает элементы соединительной ткани. Началом заболевания становится небольшое недомогание или резкое повышение температуры, сопровождающееся слабостью, головной болью, снижением аппетита, нарушением сна. Иногда отмечаются красные пятна на ногтевых фалангах пальцев, боли в мышцах и суставах. Опасность представляет переход дискоидной формы заболевания в системную.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

"Врач Юлии Началовой рассказал о ее лечении в США"

А в США ведь очень "любят" россиян. Всё готовы для них сделать.

+3 / 0

Читайте также

0 X