Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Владельцам праворулек предложили ездить до первого техосмотра

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
107 просмотров
0 комментариев

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин предложил окончательно изгнать праворульные машины с российских дорог.

Эксперт назвал автомобили, предназначенные для дорог с левосторонним движением, «заведомо опасными» и выразил надежду, что они будут полностью запрещены в ближайшее время. Переделывать «неправильные» машины, по мнению Травина, в России никто не станет. Для соответствия нормам безопасности доработки необходимы.

«Вы сидите справа и встречную полосу фактически не видите, при этом каким-то образом умудряетесь кого-то обгонять. Конечно, это ненормальная ситуация», — пояснил свою позицию эксперт в связи со вступлением в силу с июня этого года нового регламента. Напомним, в связи с этим документом сертификат безопасности и ПТС на автомобиль, ввезённый в Россию, будет выдаваться лишь после осмотра в аккредитованной лаборатории.

«Мне кажется, следует разрешить им поездить до первого технического осмотра. Пройти эту процедуру они не могут, а раз так, то не могут получить диагностическую карту и оформить полис ОСАГО. С этого момента они оказываются под запретом», — предложил Травин.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X