Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Женщину, сбитую в центре Петрозаводска, оштрафуют.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
220 просмотров
5 комментариев

ДТП произошло 14 марта 2019 года. Женщина получила травмы, ей была оказана медицинская помощь, по характеру травм назначено амбулаторное лечение. 33-летняя женщина пересекала проезжую часть перекрестка по диагонали. Автомобиль, сбивший её, вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Проехав почти по ногам толпы пешеходов на пешеходном переходе, в центре перекрестка машина сбила женщину-пешехода. На видео всё это отчётливо видно.

Как сообщила сегодня ГИБДД Карелии, за рулем был 64-летний мужчина, стаж вождения которого более 30 лет. В отношении водителя возбуждено административное производство.

Но накажут и 33-летнюю женщину-пешехода. По информации ГИБДД, она нарушила правила перехода проезжей части п. 4.3 ПДД РФ – «На регулируемом перекрестке допускается переходить дорогу между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход и нанесенной в дополнение к разметке 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей пешеходный переход между смежными углами перекрестка». Ей грозит штраф до 1000 рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Подает гражданский иск на водителя!

0
Вверх
0
Вниз

ПДД необходимо соблюдать всем.

0
Вверх
0
Вниз

1000 руб. - это мелочь. Вина упыря за рулём на 105-ю статью УК тянет. Видимость была прекрасная, он мер ни к остановке, ни к изменению траектории авто не предпринял. Тормозить начал только после удара.

Женщина может взыскать с его страховой вред, причиненный здоровью, а с самого упыря моральный вред. Сумма может быть существенная.

Ещё с таких ездюль сейчас взыскивают прокуроры в пользу ФСС стоимость лечения в больнице.

0
Вверх
0
Вниз

А разметку видно?

0

Читайте также

0 X