Спросить бесплатно

В Мордовии бабушка-чиновница ответит за чрезмерную заботу о внучке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
143 просмотров
1 комментариев

В Торбеевском районе Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы местной администрации из-за служебного подлога. Об этом сообщает прокуратура республики.

Специалистам ведомства удалось установить, что с марта 2017 года по май 2018 года замглавы сельского поселения понимая, что зарплата ее дочери не позволяет отнести семью к категории малоимущих, делала справки, о том, что ее дочь является безработной.

Все это чиновница делал для того, чтоб ее внучка могла бесплатно питаться в школе. Действия женщины нанесли ущерб бюджету Мордовии в сумме 7,6 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения материалов дела следователями в отношении заместителя главы сельского поселения возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества и служебного подлога.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Ой,насмешили! Везде так: Дети чиновников-бездомные, нищие... землю многодетные ждут годами, а дети чинуш получают бесплатно лучшие участки, приезжают на мерсах и...и продают! Затем получают бесплатно квартиры... и путевки бесплатно им и их детям...

0

Читайте также

0 X