Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Самое бестолковое ограбление года: канадец показал, как воры-неудачники пробрались в его магазин

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
70 просмотров
0 комментариев

В Канаде произошло самое бестолковое ограбление 2019 года. Грабители, мужчина и женщина, вломились в вейперский магазин и забрали ноутбук Acer, iPad, а также несколько электронных сигарет.

Об этом сообщает «Медуза».

Ограбление зафиксировали камеры наблюдения. Судя по этим записям, преступники даже не представляли, как вести себя во время ограбления. Владелец магазина даже выложил ролик с незадачливыми ворами, сопроводив его своими издевательскими комментариями.

«В чем преступник отправился на ограбление? Попытался ли замаскироваться? Может, надел черное, чтобы снизить риск обнаружения? Нет. Он пришел в светоотражающей жилетке. На ограбление. И потому на записи с камер наблюдения похититель весь светится. Буквально! Тот же вор попытался обыскать прилавок вейперского магазина. А когда ничего там не нашел, от злости толкнул стенд с пробниками. Вышло очень… деликатно».

«Знаете, как работают зарядные устройства? Наверняка! А вот этот грабитель – нет. Посмотрите, как он крушит стол в попытках разобраться с упрямым проводом, тянущимся к ноутбуку. Самое смешное: похититель все-таки побеждает в борьбе с зарядным устройством – но уходит без него. И что вор собирается делать с севшим ноутбуком?» - пишет издание.

Автор видео утверждает: пробники с жидкостями для электронных сигарет – наименее ценная вещь в его магазине. Тем не менее, грабительница решила украсть именно их и в итоге все рассыпала.

«А еще преступница разбила витрину и забрала оттуда выставочные образцы. Ох, зря! Ведь это обычные пустые коробки. Обратите внимание: воры, как предполагает автор ролика, забыли взять с собой рюкзак, куда можно было бы складывать награбленное. Но похитительница не растерялась и схватила мусорное ведро, с которым принялась бегать по магазину. Преступница попыталась разбить другую витрину молотком. Стоило грабительнице отвернуться, как стекло выпало само — и слегка ударило женщину по голове (и даже не разбилось!). После этого преступница сгребла выставочные образцы в мусорное ведро. Она не заметила, что у ведра отвалилось днище – и потому все, что похитительница туда бросала, в итоге летело на пол. Гениально!» - отмечает издание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X