Спросить бесплатно

Самарские полицейские устроили массовую драку из-за стажерки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
106 просмотров
1 комментариев

Корпоративная вечеринка в полиции в честь международного женского дня закончилась массовой дракой между сотрудниками. Потасовка началась из-за 22-летней стажерки одного из отделов, сообщает телеграм-канал «Baza».

По информации телеграм-канала, инцидент произошел 7 марта текущего года. Отметить предстоящий праздник собрались сотрудники двух отделов самарской полиции. Красивая стажерка, присутствовавшая на вечере, стала причиной конфликта между двумя оперуполномоченными. После того, как мужчины набросились друг на друга с кулаками, к драке присоединились еще четыре приятеля дерущихся. К счастью, обошлось без серьезных травм. Был ли указан в рапортах присутствующих данный инцидент не известно.

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской областизаявили, что подобного инцидента не было.«Данная информация не соответствует действительности», — сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что правоохранители задержали главного налогового инспектора отдела выездных проверок в тольяттинской МРИ ФНС №2 Дмитрия Соломатина. Его взяли во время получения взятки в 1 миллион рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Вот это да!

нормальные мужики! Пошли с кулаками друг на друга за красотку...

0

Читайте также

0 X