Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На 1-й Дачной во дворе дома взорвалась электроподстанция

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
63 просмотров
0 комментариев

Сегодня утром, 16 марта, в Саратове сгорела электроподстанция. Об этом корреспонденту нашего издания сообщила жительница дома №30 по улице Аптечная Татьяна Золотарева.

"Вчера электроподстанцию, расположенную в нашем доме, передали от "Тантала" СПГЭС. Сотрудники элетросетей ее приняли, что-то там покрутили и уехали. Сегодня утром подстанция начала дымить. Как мне сказали в нашем ТСЖ, они тут же позвонили в СПГЭС и рассказали об этом. Но, сотрудники предприятия прибыли только через час. За это время подстанция загорелась, взорвалась и была потушена пожарными.

Из СПГЭС приехали, посмотрели и уехали. Даже не огородили развалины подстанции предупреждающими лентами, а там ведь часть стены просто в воздухе висит!

Сейчас в наших домах нет электричества, тепла и воды. Электричества - потому что сгорела подстанция, отопления - потому что у нас своя газовая котельная, которая не может работать без электричества, воды - потому что у нас стоит насос, который тоже без электричества не работает, а напора воды не хватает, чтобы поднять ее на верхний этаж. Когда нам снова дадут электричество - никто не говорит. Но без электричества тяжко, потому что у нас, в добавок, стоят электроплиты, а значит даже еду сготовить нельзя. И никто ничего не предпринимает!" - рассказала в беседе с нашим корреспондентом возмущенная горожанка.

Сейчас дорога все еще завалена обломками кирпичей, которые никто пока не убрал.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сацков Константин Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X