Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему Путин все время врет про СССР?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
544 просмотров
24 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru отказ украина

В 2015 году, выступая с высокой трибуны ООН, Владимир Путин совершил бестактность, в очередной раз унизив перед всем миром Советский Союз, сказав, что:

Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации.

В свете этого полезно взглянуть на факты, которые, как обычно, в случае с Путиным, совершено противоречат его словам. Например, как развивались народы Восточной Европы под навязанной им "идеологической установкой" и что случилось с ними после отказа от них:

Судя данным численности стран Восточной Европы, включая европейские республики СССР без Средней Азии и Кавказа, именно отказ от социализма и советской модели привел к резкой деградации и ускоренному вымиранию. Будто нашим народам впрыснули какую-то заразу или бациллу вымирания. Аналогичную историю можно наблюдать в масштабах всего СССР, который стал резко вымирать после распада.

А вот как ситуация развивалась по республикам СССР, которые я для лучшего восприятия разбил на славянские республики, Прибалтику, Среднюю Азию и Кавказ:

Если до 1991 года все народы росли в свое численности: кто быстрее, кто-то медленнее, т.к. разная скорость зависит от стадии завершения индустриального демперехода - народы, его завершившие растут в численности значительно медленнее тех народов, которые находятся на более ранней стадии. Это верно для всех народов, независимо от социализма или капитализма.

После 1991 года, распада СССР и навязывания нам бациллы капитализма, славянские народы и Прибалтика начали ускоренно вымирать. Кавказ остановился в своем росте, Средняя Азия после замедления начала вновь расти в численности. Прибалтика, которая считала и считает себя оккупированной СССР, после "освобождения" начала вымирать быстрее всего, освобождая свою территорию для других народов.

Аналогичная история наблюдается и среди славянских народов, которые тоже "не вписались в рынок" и ускоренно вымирают после 1991 года.

Среди славян быстрее всего деградирует и вымирает Украина, больше всех кричащая о том, что в СССР их подвергли геноциду и оккупации со стороны Москвы. То, что именно сейчас, без СССР они стали ускоренно исчезать их не смущает. Как не смущает этот факт Владимира Путина, каждый раз говорящий гадости о СССР, несмотря на то, что именно при СССР и социализме все народы развивались и росли быстрее всего в своей истории, а без СССР нам всем грозит физическое исчезновение.

Ну, а вопрос заголовка риторический. Путин врет, потому что боится возврата СССР, т.к. он и его друзья лишатся власти, награбленной собственности, а может и свободы.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/pochemu-putin-vse-vremia-vret-pro-sssr-5c8b1f64cdee3a00b3c46eb4

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны с автором?

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (24)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
20
Вниз

Путин врет, потому что боится возврата СССР, т.к. он и его друзья лишатся власти, награбленной собственности.

Конечно боится, тогда и власти его конец.

+19 / -1
Вверх
15
Вниз

Как и все правительство получившее бесплатное образование в СССР.

+14 / -1

И образование и места во власти, и все они наверняка были коммунистами. Наверно партийные билеты до сих пор хранят.

+5 / 0

Наоборот не сохранили, как только поменялся строй, чтобы не напоминали.

+2 / 0
Вверх
11
Вниз

Он говорит, как выгодно. Но мы то знаем...

+10 / -1

Нина ЧистоваПишет 16.03.2019 в 11:43
Он говорит, как выгодно.

Для его кармана...

+2 / 0

Да что вы всё про карманы, там политика!

+2 / 0
Вверх
9
Вниз
Виктор
Рейтинг: 220.9k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
16.03.2019 в 11:55
Комсомольск-на-Амуре

Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации.

Как это подходит к экспорту "демократий" США.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Он при помощи преступной власти въехал в Кремль, поэтому другого пути у него нет. Внешние силы заставили изменить риторику, но его внутренний мир не поменялся. Он не может пойти против своего окружения, так как он один из них и неразрывно связан с ними и менять ничего не будет, а там куда кривая судьбы выведет - в жизни всякое бывает, вот он на это и надеется.

+9 / 0

СергейПишет 16.03.2019 в 11:58
Он не может пойти против своего окружения, так как он один из них и неразрывно связан с ними и менять ничего не будет, а там куда кривая судьбы выведет - в жизни всякое бывает, вот он на это и надеется.

Вы считаете, что он ещё на что-то надеется? Да, он ничто в этой воровской команде. Он там лишь для того, чтобы очередной раз подписать нелепый закон и запудрить глаза простым смертным.

+1 / 0

Надеется, что на смену ему придет такой же и он спокойно встретит старость.

0
Вверх
8
Вниз

Самое интересное, что у этой власти нет ни цели, ни плана. Лицемерные заявления под "одобрямс" не имели под собой никаких экономических обоснований. Сначала прожекты и"деньги есть", а потом-новые налоги, сборы и отьем денег у стариков.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Судя по графикам, капиталисты, захватив страны восточной европы, стали уничтожать там промышленность и население, которое теперь вынуждено бежать из этих стран на запад сортиры мыть и на тяжёлые мало оплачиваемые работы. В германии, например, водителями автобусов, мусоровозов, дворниками немцы не работают. А в разных офисах и бюро почти 100% немцы работают.. чистой работе почти 100% немцы работают.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Когда человеку нечего сказать по сути, он врёт, при этом много говоря, но мало делая! И делая ли что полезное вообще! Аминь!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Эта власть всегда что нибудь говорит. И про скачки экономики, и про уровень и продолжительность жизни и про заботу. Только все эти удовольствия доступны очень ограниченному кругу лиц.

+6 / 0

АллаПишет 16.03.2019 в 13:09
Эта власть всегда что нибудь говорит. И про скачки экономики, и про уровень и продолжительность жизни и про заботу

Эта власть говорит, что ЕЙ ВСЁ мало, надо больше, ЕЩЁ БОЛЬШЕ (повышают себе ежеквартально оклады, премии), отсюда скачки экономики в их собственных карманах, а продолжительность жизни - да это у них запросто. В кремле - очень хорошая медицина, а когда деньги так и сыплются дождём - что их жалеть можно и тут подлечиться, и там...

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

&feature=player_embedded_uturn

+5 / 0

Читайте также

0 X