Спросить бесплатно

Жители Балашова вынуждены жить в разваливающемся из-за сырости доме

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
32 просмотров
0 комментариев

В редакцию "ЖКХ 64" обратилась жительница Балашова, квартиру которой затопило около 2-х недель назад. Инцидент произошел по адресу Энтузиастов, 12.

Из-за повреждений крыши залило квартиры на верхних этажах, из-за сырости начали отваливаться кирпичи. Женщина незамедлительно обратилась в свою управляющую компанию "Лидер-С Балашов" по данному вопросу.

"Залитие принадлежащей вам квартиры произошло не по вине УК, а ввиду предельного износа самого здания 1968 года постройки и отсутствия капитального ремонта крыши в нем, чьи сроки неоднократно - с 2015 года сдвигались Фондом капремонта",-последовал ответ от "Лидер-С Балашов".

Также управляющая компания предложила решить на общем собрании собственников МКД, что делать с капремонтом крыши. Хочется отметить, что случаи протекающих крыш и решившихся домов после суровой зимы стали повторятся с пугающей регулярностью. И пока "ответственные" лица перекладывают вину друг на друга, людям приходится жить в холодных и залитых квартирах.

Напоминаем, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать горячая линия по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту info@gkh64.ru или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X