Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сотруднику полиции, подозреваемому в получении взятки 50 000 рублей за сокрытие преступления, избран

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
34 просмотров
0 комментариев

Судом в отношении сотрудника полиции избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий с возложением на него ряда обязанностей сроком на 6 месяцев, то есть до 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по области.

Как сообщалось ранее, в июле 2018 года в одном из населенных пунктов Саратовской области местному жителю неизвестными лицам был причинен тяжкой степени вред здоровью, в результате чего он скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастны трое жителей поселка Ровное Саратовской области. Заместитель начальника ОП № 1 МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области, через своего знакомого передал семьям молодых людей, совершивших указанное преступление, о готовности скрыть информацию за вознаграждение в размере 50 000 рублей.

Посредник передал родителям предложение полицейского, и они согласились. 21 августа 2018 года заместитель начальника получил от двоих жителей Саратовской области через посредника взятку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сацков Константин Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X