Спросить бесплатно

В екатеринбургском кафе повар-стажер зарубил своего наставника

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
18 просмотров
0 комментариев

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства повара в одном из заведений общественного питания. В этом преступлении подозревается ученик потерпевшего, который набросился на него с топором вследствие личной неприязни.

Труп 54-летнего повара с рублеными ранами на голове был найден в ночь на 1 апреля 2013 года в подсобном помещении кафе, расположенного на Инженерной улице в Екатеринбурге. По подозрению в этом убийстве по горячим следам был задержан 23-летний екатеринбуржец, проходивший в указанном кафе стажировку в качестве повара, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

На допросе задержанный пояснил, что погибший был его наставником, у которого он проходил стажировку в кафе. Между мужчинами сложились личные неприязненные отношения. В итоге молодой повар дождался ночи, когда его учитель уснул, а потом вооружился топором для рубки мяса и нанес потерпевшему несколько ударов. От полученных телесных повреждений повар скончался на месте происшествия.

В отношении задержанного следственный отдел СК РФ по Чкаловскому району Екатеринбурга возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X