Спросить бесплатно

Смелая операция ДПС: у вас шуруповерт без документов!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
398 просмотров
12 комментариев

В Сети появилось видео, на котором инспекторы ДПС, устроившие досмотры автомобилей, едущих в обоих направлениях, обнаружили в багажнике одного из них опасный груз и тут же приняли все необходимые меры, чтобы обезопасить общество.

В присутствии понятых был составлен и подписан протокол с описью обнаруженных предметов: шуруповерта и инструментов, на которые у хозяина автомобиля не оказалось документов. Пользуясь методом дедукции, полицейские тут же поняли, что перед ними краденные вещи.

Сам же вор, судя по всему, не испытывает чувства стыда и всячески издевается над стражами порядка, несмотря на то, что он уже без пяти минут как арестант. Он нагло врет, что документы на инструмент лежат у него дома, что это не ворованные вещи, и бравирует якобы знанием закона, что он не обязан возить с собой документы.

Но никакая ирония со стороны пойманного с поличным вора, ни сарказм, ни издевки не смогли вывести сотрудников ДПС из состояния профессионального равновесия, хотя видно, что в душе они возмущены до предела. Они наверняка много раз видели, как вор, который должен сидеть в тюрьме, на суде, наняв, как обычно, лощеных адвокатов, получает оправдательный приговор и снова начинает грабить жителей страны. Увы, деньги решают всё. Но все нужно делать по закону. То есть передать дело и записи по нему следователю, к которому инспекторы и направляют наглого водителя.

Особенно возмущает та лесть или сарказм, с которой злоумышленник выкрикивает последнюю фразу: «Не зря хлеб граждан едите!». Это напоминает поведение героя Георгия Вицина в фильме «Кавказская пленница», когда он лестью хотел подкупить суд: «Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире!», — кричал он и аплодировал. Поздно! Пришло время отвечать за свои грехи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно посмеяться или задуматься?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (12)

Вверх
4
Вниз

Не оставляло ощущение, что это постановочное видео. Иначе - полный маразм. Придрались, что в упаковке. Что, теперь на каждую пачку анальгина нужно иметь документ? Хотелось бы почитать должностную инструкцию.

+4 / 0

Не похожи они на артистов. Слишком серьезные суровые лица...

0

Скоро нас заставят не только документы возить, но и оформлятьна них авторское право иначе украл всё вместе с чеками

Подробнее >>>

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Чо за бред...?

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Как в кабачке"13 стульев"! У Пана Гималайского проводят проверку наличия документов на предмет его благосостояния. А тот, будучи весьма искушённым в жизни человеком, заготовил на все случаи жизни справки! Идёт диалог: Инспектор:" У Вас есть на это справка? Гим.-есть! А на это?-Гим-тоже есть! А на это-Гим-в обязательном порядке! Гим-вообще-то я стараюсь иметь справки на все случаи жизни! Инспектор, впав в ступор:" А все справки должны быть в 3-х экземплярах! У Вас тоже есть? Гим-А вот этого нет! Инспектор-Я же говорю, что Вы виноваты! Гим-молча разводит руками! Не отбился, не предусмотрел! Мораль-даже если есть документ на все случаи жизни, он, непременно должен быть в 3-х экземплярах! Иначе не докажешь, что ты не верблюд! Со всеми вытекающими! Аминь!

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Орден сутулова им надо дать.

0
Вверх
0
Вниз

Пиар и не более.

0
Вверх
0
Вниз
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
17.03.2019 в 14:10
Шебекино

В ОСБ МВД на таких безграмотных сотрудников надо жалобы писать!

0

А вдруг там такие же сидят?... И потребуют документы на шуруповерт и справку о прививках от оспы...

0
Вверх
0
Вниз

Может это инопланетяне?...

0
Вверх
0
Вниз

А чего они не проверили документы на запасное колесо?... А вдруг оно ворованное?...

И вообще... Нужно было проверить водителя на детекторе лжи... А не было ли у него умысла на теракт?!...

0
0 X